Ваш город: 

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
EN
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России 8 (35133) 2-39-13

Профиль Крупноклеточная лимфома

Описание
Метод определения см. отдельные тесты.
Исследуемый материал Cм. отдельные тесты
Состав панели: 

  1. № 777769KQ Кариотипонкогематологический Karyotype, Hematologic Disorders, Peripheral Blood

    Цитогенетический анализ клеток периферической крови в онкогематологии широко применяется для диагностики главным образом хронического лимфоцитарного лейкоза (ХЛЛ) и неходжкинскихлимфом (НХЛ).  
  2. № 777766TQQ Анализ транслокации t(2;5)(p23;q35) (FISH, колич.) Analysis of translocation t(2;5)(p23;q35) (FISH, quantitative)

    Среди группы анаплазированных крупноклеточных лимфом (Т/0-клеточных CD30+ лимфосарком) выделяют первичную анаплазированную крупноклеточную CD30+ лимфосаркому (АККЛ) с наличием маркера специфической киназыанаплазированныхлимфом (anaplasticlymphomakinase, ALK+), которая составляет примерно 50-70% от всех Т-клеточных анаплазированных крупноклеточных лимфом. ALK+ АККЛ чаще всего поражает детей и молодых людей. 
  3. № 777754ТР53 Анализ делеции ТР53 гена (FISH, колич.) AnalysisofТР53 genedeletion (FISH, quantitative)

    Одним из основных методов, позволяющих определить прогностические особенности заболевания у больных хроническим лимфолейкозом, другими лимфопролиферативными заболеваниями и множественной миеломой, является метод FISH, позволяющий выявлять хромосомные аномалии в интерфазных ядрах. Генетические аномалии выявляются приблизительно у 70% пациентов.Ген ТР 53 (чаще обозначается как Р53) локализован на коротком плече 17-й хромосомы (локус 17р13) и служит геном-супрессором опухолевого роста.
Подготовка
см. отдельные тесты. 

Внимание! Для каждого теста, входящего в профиль, необходимо взятие отдельной пробирки.
Показания к назначению
Панель "Крупноклеточная лимфома" предназначена для выявления на этапе диагностики ALK-позитивной анаплазированной крупноклеточной лимфосаркомы (АККЛ), которая составляет примерно 50-70% от всех Т-клеточных анаплазированных крупноклеточных лимфом. Транслокация t(2;5)(p23;q35) является основным диагностическим критерием ALK-позитивной АККЛ и ялвяетсяпрогностически благоприятной. Анализ онкогематологического кариотипа периферической крови, а также исследование делеции гена TP53 помогает в выборе тактики лечения и в определении прогностической группы.
Интерпретация результатов

Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.

Интерпретация проводится специалистом-гематологом.
Артикул: ОБС134
Цена: 22 900 руб
Итого: 22 900 руб
В этом разделе вы можете узнать, сколько стоит выполнение данного исследования в вашем городе, ознакомиться с описанием теста и таблицей интерпретации результатов. Выбирая, где сдать анализ «Профиль Крупноклеточная лимфома» в Карталах и других городах России, не забывайте, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Последнее изменение: август 2020

Хотите узнавать об акциях и новых услугах? Подпишитесь на рассылку ИНВИТРО.

×
У 16.6% людей, прошедших обследование в ИНВИТРО, выявлены антитела к SARS-CoV-2