Сыр с плесенью (f82), IgE (Cheese, Mold-type (f82), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам сыра с плесенью
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6073АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Сыр Эдам (f150), IgE (Cheese, Edam (f150), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам сыра с плесенью
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6073АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Сыр Гауда (f198), IgE (Cheese, Gouda (f198), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам сыра Гауда
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6073АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Тунец (f40), IgE (Tuna (f40), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам тунца.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6074АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Имбирь (f270), IgE (Ginger (f270), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам имбиря.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6077АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Базилик (f269), IgE (Basil (f269), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам базилика.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6077АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Семя фенхеля (f219), IgE (Fennel seed (f219), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам фенхеля.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6077АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Гвоздика (f268), IgE (Clove (f268), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам гвоздики.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6076АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Кардамон (f267), IgE (Cardamon (f267), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам кардамона.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6076АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Тмин (f265), IgE (Caraway (f265), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам тмина.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6076АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Любисток (f275), IgE (Lovage (f275), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам любистока.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6075АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Майоран (f274), IgE (Marjoram (f274), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам майорана.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6075АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Тимьян ползучий (чабрец) (f273), IgE (Thyme (f273), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам тимьяна ползучего (чабреца).
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6075АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Эстрагон (Тархун) (f272), IgE (Tarragon (f272), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам эстрагона (тархуна).
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6075АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Слива (f255), IgE (Plum (f255), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам сливы.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6079АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Кукуруза (f8), IgE (Corn (f8), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам кукурузы.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6078АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Авокадо (f96), IgE (Avocado (f96), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергенам авокадо.
• Тест направлен на выявление аллергической сенсибилизации к аллергенам плодов авокадо.
Арахиc, rAra h8 (f352), IgE (Peanut, rAra h8 (f352), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергену арахиса Ara h8.
• Тест используют при комплексном компонентном тестировании для оценки профиля сенсибилизации и прогноза вероятности клинически значимых реакций на арахис.
Соя, rGly m4 (f353), IgE (Soy, rGly m4 (f353) IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к одному из важных аллергокомпонентов сои – Gly m4.
• Исследование проводят для выявления сенсибилизации (чувствительности) организма к аллергену сои.
• Тест используют при диагностике аллергических заболеваний для уточнения причинно-значимого аллергена.
Лизоцим яйца, nGal d4 (k208), IgE (Lysozyme eggs, nGal d4 (k208), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к одному из основных аллергокомпонентов яичного белка – лизоциму.
• Исследование проводят при подозрении на аллергию к яйцу, на аллергию к лизоциму, связанную с производственными факторами.
• Тест применяют в рамках комплексного тестирования для оценки профиля сенсибилизации к отдельным аллергокомпонентам яйца для прогноза возможных реакций и определения практических рекомендаций.
Овомукоид яйца, nGal d1 (f68), IgE (Ovomucoid egg, nGal d1 (f68), IgE)• Исследование проводится с целью измерения концентрации специфических IgE к овомукоиду – главному (мажорному) аллергокомпоненту яичного белка.
• Применяется в комплексном компонентном тестировании для оценки уровня сенсибилизации и прогноза вероятности клинически значимых реакций, определения рекомендаций пациентам с аллергией на яйцо.
Овальбумин, альбумин яичный, nGal d2 (f67), IgE (Ovalbumin, egg albumin, nGal d2 (f67), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к одному главных аллергокомпонентов яичного белка – овальбумину.
• Исследование проводят для выявления сенсибилизации (чувствительности) организма к аллергену яичного белка.
• Тест применяют в комплексном компонентном тестировании для оценки профиля сенсибилизации и прогноза вероятности клинически значимых реакций у пациентов с аллергией на яйцо.
Бычий сывороточный альбумин, nBos d6 BSA (e204), IgE (Bovine serum albumin, nBos d6 BSA (e204), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к основному аллергену говядины и минорному аллергену коровьего молока – бычьему сывороточному альбумину.
• Исследование проводят для выявления сенсибилизации (чувствительности) организма к говядине/коровьему молоку.
• Тест используют при диагностике аллергических заболеваний для уточнения причинно-значимого аллергена при неясной картине.
• Исследование назначают при уточняющих обследованиях перед началом иммунотерапии.
Чай (f222), IgE (Tea (f222), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергену листового чая.
• Тест направлен на выявление аллергической сенсибилизации к аллергену галлат эпигаллокатехину (содержится в чайных листьях).
Ячмень (f6), IgE (Barley (f6), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергенам ячменя.
• Тест направлен на выявление аллергической сенсибилизации к аллергенам зерна ячменя.
Чеснок (f47), IgE (Garlic (f47), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергенам чеснока.
• Тест направлен на выявление аллергической сенсибилизации к аллергенам чеснока.
Абрикос (f237), IgE (Apricot (f237), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергенам плодов абрикоса.
• Тест направлен на выявление аллергической сенсибилизации к аллергенам плодов абрикоса.