При диагностике аллергических заболеваний в раннем детском возрасте, при невозможности или неинформативности кожного тестирования, при угрозе развития анафилактического шока, а также при наличии сенсибилизации к нескольким аллергенам
Панель распространенных бытовых респираторных аллергенов предназначена для скринингового обследования, чтобы выявить значимые аллергены при подозрении на аллергию, связанную с респираторными (поступающими при дыхании) аллергенами.
Для скринингового обследования детей при подозрении на аллергию: домашняя пыль, берёза, смесь аллергенов травы, кошка (эпителий), собака (эпителий), коровье молоко, яичный белок и желток, томаты, морковь, картофель, орехи и другие.
• Определение антител класса IgG к пищевым аллергенам (до 90 показателей).
• Применяется в комплексе с другими исследованиями для диагностики пищевой аллергии и пищевой непереносимости.
• Определение специфических IgE к смеси пищевых аллергенов: апельсину, банану, яблоку, персику.
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
• Определение специфических IgE к смеси пищевых аллергенов: яичному белку, молоку, треске, пшеничной муке, арахису, сое.
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Для выявления потенциальной патогенетической роли отдельных аллергенов (дополнительно к исследованию IgE-антител). Для подбора диеты пациентам с повышенной чувствительностью к пищевым компонентам тропических фруктов.
Для выявления потенциальной патогенетической роли отдельных аллергенов,
при подборе пациентам с повышенной чувствительностью к пищевым компонентам наиболее распространенных фруктов.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови антител класса IgG к смеси пищевых аллергенов (свинина, куриное мясо, говядина, баранина) суммарно.
• Определение специфических IgE к аллергенам домашней пыли.
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Дополнительное исследование к определению IgE при подборе диеты пациентам с повышенной чувствительностью к одному из самых сильных аллергенов среди всех белков коровьего молока.