печать

№312С-УРО Дифференцированное определение ДНК ВПЧ (Вирус папилломы человека, Human papillomavirus, HPV) высокого онкогенного риска 2-х типов (16, 18) + КВМ в соскобе эпителиальных клеток урогенитального тракта

Определение ДНК вируса папилломы человека (ВПЧ) 16, 18 типа (HPV 16, 18) в соскобе эпителиальных клеток урогенитального тракта методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с детекцией в режиме «реального времени».

Вирус папилломы человека (ВПЧ) может быть причиной возникновения рака гениталий у женщин и плоскоклеточного рака у мужчин и женщин. Доказано, что этот вирус является причиной возникновения остроконечных кондилом, кондилом и новообразований шейки матки. Различные виды ВПЧ являются причиной различных поражений. Некоторые из них являются факторами высокого онкогенного риска. Более 90% всех цервикальных карцином позитивны к присутствию ВПЧ. Наиболее часто в материале из опухолей шейки матки обнаруживаются 16 и 18 типы ВПЧ. Обнаружение в исследуемом материале ВПЧ не говорит о наличии злокачественного процесса, но требует дополнительного гистологического исследования и динамического наблюдения.

Аналитические показатели:
  • определяемый фрагмент - специфичные участки ДНК ВПЧ 16, 18 типа;
  • специфичность определения - 100%;
  • чувствительность определения 100 копий ДНК ВПЧ 16, 18 типа в образце.
  • Загружаю корзину...
    ЦЕНА 555 руб

    + Взятие мазка/соскоба:  399 руб
    Срок исполнения
    (указанный срок не включает день взятия биоматериала)
    до 2 рабочих дней
    Исследуемый материал
    Соскоб эпителиальных клеток урогенитальный
    Метод определения
    ПЦР с детекцией в режиме «реального времени».
    Примеры результатов на бланке*:
    Скачать пример

    *Обращаем Ваше внимание на то, что при заказе нескольких исследований, на одном бланке могут быть отражены несколько результатов исследований.