Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
печать

№335ВПТ Токсоплазма, определение ДНК (Toxoplasma gondii, DNA) в выпоте

  • Описание
  • Подготовка
  • Показания
  • Интерпретация результатов
Определение ДНК токсоплазмы (Toxoplasma gondii) в выпоте методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) с детекцией в режиме «реального времени». 
 

Токсоплазмоз – распространенная инфекция, обусловленная внутриклеточным протозойным паразитом Тoxoplasma gondii. Основной источник поступления его во внешнюю среду – кошки; возможно инфицирование всех видов млекопитающих. Передача возбудителя может происходить при контактах с животными, а также при употреблении термически недостаточно обработанного мяса. Заболевание у взрослых обычно протекает бессимптомно. Основную опасность оно представляет для беременных (первичная инфекция во время беременности связана с риском врожденного токсоплазмоза и нарушений развития плода), а также для пациентов с выраженным снижением иммунитета. 

 
Аналитические показатели:

  • определяемый фрагмент - специфичный участок ДНК Toxoplasma gondii;
  • специфичность определения - 100%;
  • чувствительность определения - 100 копий ДНК возбудителя в образце.
Загружаю корзину...
Цена 365 руб

Срок исполнения

(указанный срок не включает день взятия биоматериала)

до 4 рабочих дней

Исследуемый материал

Выпоты

Метод определения

ПЦР с детекцией в режиме «реального времени».

В этом разделе вы можете узнать стоимость проведения данного анализа в своем городе, ознакомиться с описанием теста и показаниями к лабораторной диагностике, с таблицей расшифровки результатов исследования и значения полученных данных, а также нормой показателя среди разных возрастных групп, уточнить, сколько стоит забор биоматериала.

Выбирая, где сдать анализ "Токсоплазма, определение ДНК (Toxoplasma gondii, DNA) в выпоте" по доступной цене в Москве и других городах России, не забывайте, что методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться