Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
печать

№477-А Посев пункционного материала на микрофлору и определение чувствительности к антимикробным препаратам (Punctate Fluid Culture, Routine. Aerobic Bacteria Identification and Antibiotic Susceptibility testing)

  • Описание
  • Подготовка
  • Показания
  • Интерпретация результатов

Выделяемые возбудители: грамотрицательные бактерии семейства Enterobacteriaceae(основные возбудители - E. coli, Klebsiella sp., Enterobacter sp., Proteus sp., реже - другие), Streptococcus faecalis, P. аeruginosa, стафилококки, стрептококки, дрожжеподобные грибы, редко H. influenzae (у детей при инфекционных артритах).

Материал для исследования: аспирационная жидкость из плевральной или брюшной полостей,
синовиальная, перикардиальная и амниотическая жидкости.

Обращаем внимание на необходимость приобретения стерильной пробирки или контейнера, используемых для взятия материала, которые рекомендуем заранее приобрести в любом медицинском офисе ИНВИТРО под залог. Возврат залоговых средств осуществляется при сдаче анализа и при условии наличия чека за внесение залога.
Загружаю корзину...
Цена 1 210 руб

Срок исполнения

(указанный срок не включает день взятия биоматериала)

до 6 рабочих дней

Исследуемый материал

Смотрите в описании

В этом разделе вы можете узнать стоимость проведения данного анализа в своем городе, ознакомиться с описанием теста и показаниями к лабораторной диагностике, с таблицей расшифровки результатов исследования и значения полученных данных, а также нормой показателя среди разных возрастных групп, уточнить, сколько стоит забор биоматериала.

Выбирая, где сдать анализ "Посев пункционного материала на микрофлору и определение чувствительности к антимикробным препаратам (Punctate Fluid Culture, Routine. Aerobic Bacteria Identification and Antibiotic Susceptibility testing)" по доступной цене в Москве и других городах России, не забывайте, что методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться