Ваш город: 

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
Мы в космосе!
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России +7 (495) 363-0-363
0
Обратите внимание!
Вы используете бета-верcию нового сайта ИНВИТРО и возможны сбои. Если вы столкнулись с ними, пожалуйста, сообщите нам.
На старую версию сайта вы можете перейти по ссылке.

×
Обратите внимание!
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
×

Посев на дрожжеподобные грибы (родов Candida, Cryptococcus) с определением чувствительности к антимикотическим препаратам (Yeast Culture. Identification and Antimycotic Susceptibility testing)

Описание
Исследуемый материал Смотрите в описании
Выделяемые возбудители: дрожжеподобные грибы (род Candida, Cryptococcus и другие). Материал для исследования: в зависимости от вида подозреваемой инфекции исследуются моча, кал, мокрота, пункционные жидкости, гной, отделяемое ран, мазки, взятые из ротовой полости, верхних дыхательных путей, уха, вагины, уретры и др. Обращаем внимание на необходимость приобретения стерильного контейнера для сбора мочи и других биологических жидкостей, или др. транспортной среды, используемой для взятия мазков, который необходимо заранее приобрести в любом медицинском офисе ИНВИТРО под залог. Возврат залоговых средств осуществляется при сдаче анализа и при условии наличия чека за внесение залога.
Подготовка
Желательно проводить исследование до начала лечения противогрибковыми препаратами.
Инструкция по сбору биоматериала (мокрота).
Показания к назначению
  • Подозрение на грибковую инфекцию и контроль после лечения.
Интерпретация результатов

Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследовани¤, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.

Даётся информация:
  • - об отсутствии или наличии роста;
  • - о количестве выросших в посеве грибов рода кандида и криптококков;
  • - о видовой принадлежности;
  • - о чувствительности к антимикотическим препаратам (если количество более 104 кое/тампон, грамм, мл).
Формулировки результатов:  В случае отсутствия роста грибов: Роста Candida  sp. не выявлено, роста Cryptococcus sp. не выявлено.
В случае выявления роста грибов: Стандартный по форме ответ, отражающий количественную оценку роста, наименование вида выросшего дрожжеподобного  гриба, АМЧ, комментарий.
Интерпретация: в норме результат отрицательный. 
При бессимптомном носительстве - низкий титр (< 104 кое/тампон, грамм, мл). При патологии титр возбудителя более 104 кое/ тампон, грамм, мл.
 Со списком АМП можно ознакомиться здесь>>.
Артикул:442 (ЕКБ)
В данном городе услуга не предоставляется
В этом разделе вы можете узнать, сколько стоит выполнение данного исследования в вашем городе, ознакомиться с описанием теста и таблицей интерпретации результатов. Выбирая, где сдать анализ «Посев на дрожжеподобные грибы (родов Candida, Cryptococcus) с определением чувствительности к антимикотическим препаратам (Yeast Culture. Identification and Antimycotic Susceptibility testing)» в Москве и других городах России, не забывайте, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Наверх