Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
Бесплатный звонок по России
Обращаем внимание на изменения в графиках работы медицинских офисов и ограничения по приёму биоматериала. Уточняйте информацию по телефонам Федеральной справочной службы ИНВИТРО: 8(495) 363-0-363, 8 (800) 200-363-0
печать

№633 Шоколад, IgE (Chocolate, IgE, F105)

  • Описание
  • Подготовка
  • Показания
  • Интерпретация результатов
Определение специфических IgE к аллергенам шоколада.

Шоколад относят к продуктам с высокой аллергизирующей активностью. Наиболее распространённые компоненты шоколада: какао, молоко, кофеин, глютен, лецитин сои, орехи, консерванты и красители. Более выраженные симптомы аллергии характерны для людей с аллергией на более чем один ингредиент шоколада.

Литература

  1. J Bartra, J Sastre, A del Cuvillo et al. From Pollinosis to Digestive Allergy. J Investig Allergol Clin Immunol 2009; Vol. 19, Suppl. 1: 3-10.
  2.  Restani P., Ballabio C., Tripodi S., Fiocchi A. Meat allergy. Curr. Opin. Allergy Clin. Immunol. 2009, 9(3), 265-269.
  3. Taylor J.S., Erkek E. Latex allergy: diagnosis and management. Dermatol. Ther. 2004, 17(4). 289-301.
Загружаю корзину...
Цена 620 руб
+ Взятие крови из вены:  199 руб

Срок исполнения

(указанный срок не включает день взятия биоматериала)

1 рабочий день

Срочно за 2 часа. (см. список)

Исследуемый материал

Сыворотка крови