Откройте чат или скачайте Viber
8 (800) 234-40-50 Звонок бесплатный
Ru
Сменить язык

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
8 (800) 234-40-50 Звонок бесплатный
Пациентам
Результаты анализов
Версия для слабовидящих
Ru
En
Сменить язык
Пациентам

Профиль Хронический миелолейкоз (Panel Chronic myelogenous leukemia,CML)

Описание
Метод определения см. отдельные тесты.
Исследуемый материал Cм. отдельные тесты
Состав панели: 

  1. № 777731 Цитогенетический анализ клеток костного мозга (кариотип) Cytogeneticanalysisofbonemarrow (karyotype)

    Цитогенетическое исследование клеток костного мозга (кариотипирование) – это микроскопический анализ хромосом, который проводится для определения кариотипа, выявления численных и структурных нарушений в структуре хромосом, а также подтверждения онкологического заболевания. 
  2. № 777732 Анализ химерного гена BCR/ABL - t(9;22), определение типа транскрипта BCR/ABL гена - ПЦР, качеств.

    Исследование направлено на обнаружение транскрипта гена BCR-ABL –высокоспецифичного диагностического маркера хронического миелоидного лейкоза (ХМЛ). Анализ применяют в комплексной диагностике хронического миелоидного лейкоза, острого лимфобластного лейкоза, а также для мониторинга терапии и минимальной остаточной болезни. 
  3. № 777733 Анализ относительной экспрессии гена BCR/ABL -количественная RQ ПЦР (ПЦР в реальном времени, колич.) Analysisofthe BCR/ABL relativeexpression, RQ-PCR, quantitative

    Хронический миелоидный лейкоз (ХМЛ) представляет собой клональныймиелопролиферативный процесс, развивающийся в результате злокачественной трансформации в ранних гемопоэтических стволовых клетках.
Подготовка
см. отдельные тесты. 

Внимание! Для каждого теста, входящего в профиль, необходимо взятие отдельной пробирки.
Показания к назначению
Назначение диагностических тестов "Панель Хронический миелолейкоз" показано пациентам с впервые выявленным диагнозом хронический миелолейкоз для подтверждения диагноза, выявления филадельфийской хромосомы (у 90% пациентов), определения типа транскрипта гена BCR/ABL (качественно и количественно ПЦР-методом), а также для определения прогностических особенностей течения заболевания и назначения таргетной терапии препаратами ингибиторов тирозинкиназ (ИТК). Обнаружение транскрипта гена BCR-ABL является высокоспецифичным диагностическим маркером хронического миелоидного лейкоза (ХМЛ)
Интерпретация результатов

Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.

Интерпретация проводится специалистом-гематологом.
Артикул: ОБС143
Цена: 11 290 руб
Взятие крови из вены:
  • + 150 руб
Итого: 11 440 руб
В этом разделе вы можете узнать, сколько стоит выполнение данного исследования в вашем городе, ознакомиться с описанием теста и таблицей интерпретации результатов. Выбирая, где сдать анализ «Профиль Хронический миелолейкоз (Panel Chronic myelogenous leukemia,CML)» в Братске и других городах России, не забывайте, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Последнее изменение: октябрь 2021

Подпишитесь на наши рассылки

Подписаться
Узнавайте об акциях и скидках первыми! Подпишитесь на нашу рассылку.
×
У 45.5% людей, прошедших обследование в ИНВИТРО, выявлены антитела к SARS-CoV-2