8 (800) 234-40-50 Звонок бесплатный
Ru
Сменить язык

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
8 (800) 234-40-50 Звонок бесплатный
Пациентам
Результаты анализов
Версия для слабовидящих
Ru
En
Сменить язык
Пациентам

Аллергия на пищевые продукты

Состав
№ 67IgE - аллерген-специфические (аллерготесты), смеси, панели, общий IgE.
IgE общий (Иммуноглобулин Е общий, IgE total)

Повышение уровня общего IgE в сыворотке крови отмечается при бронхиальной астме, поллинозах, атопическом дерматите, экземе, пищевой и лекарственной аллергии, а также при гельминтозах. Использование этого теста целесообразно для оценки риска развития аллергических заболеваний у детей, чьи родственники имеют аллергопатологию.

№ 998Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Апельсин, IgE (Orange, IgE, F33)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам апельсина.

№ 611Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Арахис, IgE (Peanut, IgE, F13)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам арахиса.

№ 636Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Грейпфрут, IgE (Grapefruit, IgE, F209)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам грейпфрута.

№ 634Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Клубника, IgE (Strawberry, IgE, F44)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам клубники.

№ 608Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Коровье молоко, IgE (Milk, IgE, F2)

Определение специфических IgE к аллергенам белков коровьего молока.

№ 614Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Крабы, IgE (Crab, IgE, F23)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам краба.

№ 615Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Креветки, IgE (Shrimp, IgE, F24)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к белкам креветок.

№ 635Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Лимон, IgE (Lemon, IgE, F208)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам лимона.

№ 617Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Морковь, IgE (Carrot, IgE, F31)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам моркови.

№ 632Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Пекарские дрожжи, IgE (Baker’s Yeast, IgE, F45)

Определение специфических IgE к аллергенам пекарских дрожжей.

№ 610Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Пшеничная мука, IgE (Wheat, IgE, F4)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к пшеничной муке.

№ 619Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Сельдерей, IgE (Celery, IgE, F85)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам сельдерея.

№ 612Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Соевые бобы, IgE (Soybean, IgE, F14)

Определение специфических IgE к аллергенам бобов сои.

№ 616Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Томаты, IgE (Tomato, IgE, F25)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам томата.

№ 609Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Треска, IgE (Codfish, IgE, F3)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к белкам трески.

№ 613Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Фундук, IgE (Hazelnut, IgE, F17)

Определение специфических IgE к аллергенам фундука.

№ 633Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Шоколад, IgE (Chocolate, IgE, F105)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам шоколада.

№ 607Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Яичный белок, IgE (Egg White, IgE, F1)

В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к белку куриного яйца.

№ 618Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Яичный желток, IgE (Egg Yolk, IgE, F75)

Определение специфических IgE к аллергенам яичного желтка.

Показания
Комплекс тестов (общий и специфические IgE), использующийся для выявления сенсибилизации к различным пищевым аллергенам.
Подготовка
Предпочтительно взятие крови не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи. Исследование не следует проводить на фоне приёма препаратов глюкокортикоидных гормонов. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат.

Важно! Не следует проводить исследование на фоне применения терапии биотином или использования биотина в пищевых добавках. Высокая концентрация биотина в образце может привести к интерференции (ложное занижение). Целесообразно отменить терапию биотином за 2 дня до исследования.
Артикул:ОБС99
Цена: 9 580 руб
Взятие крови из вены:
  • + 150 руб
Итого: 9 730 руб
Выбирая, где сдать профиль анализов "Аллергия на пищевые продукты" по доступной цене в Якутске и других городах России, не забывайте, что стоимость, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Последнее изменение: март 2021

Узнавайте об акциях и скидках первыми! Подпишитесь на нашу рассылку.

×
У 31.5% людей, прошедших обследование в ИНВИТРО, выявлены антитела к SARS-CoV-2