Ваш город: 

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
EN
Космическое здоровье
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России (84655)2-40-45
3
Корпоративным клиентам
Обратите внимание!
Вы используете новую версию сайта ИНВИТРО. Если вы столкнулись с проблемами, пожалуйста, сообщите нам.
На старую версию сайта вы можете перейти по ссылке.
×
С целью предоставления наиболее оперативного и индивидуализированного обслуживания на данном сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Дополнительная информация о cookie-файлах, которые используются на сайте, а также о способах их удаления или блокировки доступна в разделе «Политика в отношении Персональных данных»

Аллергия на пищевые продукты

Состав
№ 67IgE - аллерген-специфические (аллерготесты), смеси, панели, общий IgE.
IgE общий (Иммуноглобулин Е общий, IgE total)

Антитела, ответственные за развитие аллергических реакций. Иммуноглобулины Е вырабатываются локально, преимущественно в подслизистом слое тканей, контактирующих с внешней средой: в коже, дыхательных путях, желудочно-кишечном тракте, миндалинах, аденоидах. Содержание IgE в

№ 998Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Апельсин, IgE (Orange, IgE, F33)

Определение специфических IgE к аллергенам апельсина. Апельсин (плод апельсинового дерева Citrus sinensus) – один из наиболее популярных представителей цитрусовых.. Благодаря наличию комплекса витаминов и других биологически активных веществ, полезен для профилактики и лечения гипов

№ 611Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Арахис, IgE (Peanut, IgE, F13)

Определение специфических IgE к аллергенам арахиса. Арахис (Arachis hypogaeaceae) или земляной орех — однолетник семейства бобовых. Его семена (орехи) содержат до 25 - 30% белка, обладают выраженными аллергенными свойствами. Основные аллергены арахиса, сои и фундука – белки вне

№ 636Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Грейпфрут, IgE (Grapefruit, IgE, F209)

Определение специфических IgE к аллергенам грейпфрута. Грейпфрут (Citrus Paradisi) - представитель цитрусовых, источник витамина С, витаминов группы В и ряда полезных минералов, содержит значительное количество антиоксидантов и других биологически активных веществ, активизирует пищеварени

№ 634Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Клубника, IgE (Strawberry, IgE, F44)

Определение специфических IgE к аллергенам клубники. Клубника (Fragaria moschata) богата витаминами, антиоксидантами и полезными минералами, но обладает высокой аллергизирующей активностью, она входит в число продуктов, к которым наиболее часто отмечаются аллергические реакции, особенно у

№ 608Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Коровье молоко, IgE (Milk, IgE, F2)

Определение специфических IgE к белкам коровьего молока. Коровье молоко — одна из наиболее частых причин возникновения аллергических реакций у детей. Сенсибилизация к коровьему молоку встречается у 75% детей с пищевой аллергией. Аллергены молока можно разделить на казеины (

№ 614Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Крабы, IgE (Crab, IgE, F23)

Определение специфических IgE к аллергенам краба.  Белки крабов составляют более 17% их мякоти. Аллерген очень стабилен и не разрушается при кипячении. Аллергия на крабов отмечается достаточно часто, особенно у жителей приморских районов. Многие больные этим видом аллергии сенсибилизир

№ 615Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Креветки, IgE (Shrimp, IgE, F24)

Определение специфических IgE к белкам креветок. Белки креветок (shrimps) составляют почти 19% их мякоти. Аллерген очень стабилен и не разрушается при кипячении. Аллергия на креветок отмечается достаточно часто, особенно у жителей приморских районов. Большинство больных этим видом аллергии

№ 635Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Лимон, IgE (Lemon, IgE, F208)

Определение специфических IgE к аллергенам лимона. Лимон (Citrus limon) - представитель цитрусовых, содержит значительное количество органических кислот, пектиновые вещества, сахара, каротин, фитонциды, витамины и др., полезен при авитаминозах. Аллергия к цитрусовым в наблюдаетс

№ 617Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Морковь, IgE (Carrot, IgE, F31)

Определение специфических IgE к аллергенам моркови. Морковь (Daucus carota, Carrot). Важный пищевой продукт, содержит 1,3% белков, минеральные вещества, клетчатку, богат многими витаминами. В народной медицине морковь используют для профилактики и лечения атеросклероза, предупреждения о

№ 632Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Пекарские дрожжи, IgE (Baker’s Yeast, IgE, F45)

Определение специфических IgE к аллергенам пекарских дрожжей. Пекарские дрожжи (штамм Saccharomyces cerevisiae) - одноклеточные микроскопические (5-10 микрон в диаметре) грибки, широко используемые в производстве хлебопекарной продукции, а также в области научных исследований и генной инж

№ 610Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Пшеничная мука, IgE (Wheat, IgE, F4)

Определение специфических IgE к пшеничной муке. Пшеничная мука обладает выраженными антигенными свойствами. Продукты, в состав которых входит пшеница, широко распространены (пшеничная мука, крахмал, отруби, крупы, выпечка, макароны, конфеты, пиво и пр). При наличии аллергии, аллергическую

№ 619Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Сельдерей, IgE (Celery, IgE, F85)

Определение специфических IgE к аллергенам сельдерея.  Сельдерей (Apium graveolens) — растение семейства зонтичных со специфическим запахом. Цветёт в июле - августе мелкими, зеленоватыми цветками. Широко используется в кулинарии и народной медицине (диуретик, стимулятор центральн

№ 612Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Соевые бобы, IgE (Soybean, IgE, F14)

Определение специфических IgE к аллергенам бобов сои. Продукты из сои широко употребляются в пищу во всем мире, обладают полезными свойствами. Однако соевые бобы (Soybean) могут быть причиной аллергических реакций, прежде всего, у детей до 3 лет. Известно 16 аллергенов в составе бобов сои.

№ 616Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Томаты, IgE (Tomato, IgE, F25)

Определение специфических IgE к аллергенам томата. Томат (Tomato) или помидор — овощ семейства паслёновых. В своём составе помидоры содержат легкоусвояемые углеводы, пектиновые вещества, богаты витаминами и являются ценным пищевым продуктом. Содержит мене 1% белка, но может быть прич

№ 609Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Треска, IgE (Codfish, IgE, F3)

Определение специфических IgE к белкам трески. Белки трески (cod-fish) составляют почти 19% тела рыбы и содержат в значительном количестве три незаменимые аминокислоты — лизин, метионин и триптофан — важнейшие составные части белков. Они входят в так называемый аллерген М (Gad

№ 613Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Фундук, IgE (Hazelnut, IgE, F17)

Определение специфических IgE к аллергенам фундука. Фундук (Corylos avellana, Hazelnut). Орехи содержат более 12% белка. Может быть причиной тяжёлых случаев пищевой аллергии, вплоть до летальных исходов от анафилактического шока. Она получила название «арахисово-орехового синдрома&ra

№ 633Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Шоколад, IgE (Chocolate, IgE, F105)

Определение специфических IgE к аллергенам шоколада. Шоколад относят к продуктам с высокой аллергизирующей активностью. Наиболее распространённые компоненты шоколада: какао, молоко, кофеин, глютен, лецитин сои, орехи, консерванты и красители. Более выраженные симптомы аллергии характерны

№ 607Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Яичный белок, IgE (Egg White, IgE, F1)

Определение специфических IgE к белку куриного яйца. Яичный белок, особенно сырой, является облигатным аллергеном. Не является видоспецифическим, т. е. замена на яйца других птиц не устраняет опасности аллергической реакции. Белок куриного яйца легко проникает через слизистую оболочку кише

№ 618Специфические IgE к отдельным пищевым аллергенам:
Яичный желток, IgE (Egg Yolk, IgE, F75)

Определение специфических IgE к аллергенам яичного желтка. Желток — наиболее ценная часть куриного яйца. Он содержит практически все жиры и лишь небольшую часть белков куриного яйца. До 70% жиров яйца богаты ненасышенными жирными кислотами (в том числе незаменимыми линолевой и ара

Показания
Комплекс тестов (общий и специфические IgE), использующийся для выявления сенсибилизации к различным пищевым аллергенам.
Подготовка
Предпочтительно взятие крови не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи. Исследование не следует проводить на фоне приёма препаратов глюкокортикоидных гормонов. Антигистаминные препараты не оказывают влияния на результат.

Важно! Не следует проводить исследование на фоне применения терапии биотином или использования биотина в пищевых добавках. Высокая концентрация биотина в образце может привести к интерференции (ложное занижение). Целесообразно отменить терапию биотином за 2 дня до исследования.
Артикул:ОБС99
Срок исполнения:
Цена: 8 610 руб
Взятие крови из вены:
  • + 150 руб
Итого: 8 760 руб
Выбирая, где сдать профиль анализов "Аллергия на пищевые продукты" по доступной цене и других городах России, не забывайте, что стоимость, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Наверх