Вы находитесь в городе Ваш город:
Повышение уровня общего IgE в сыворотке крови отмечается при бронхиальной астме, поллинозах, атопическом дерматите, экземе, пищевой и лекарственной аллергии, а также при гельминтозах. Использование этого теста целесообразно для оценки риска развития аллергических заболеваний у детей, чьи родственники имеют аллергопатологию.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам апельсина.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам арахиса.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам грейпфрута.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам клубники.
Определение специфических IgE к аллергенам белков коровьего молока.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам краба.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к белкам креветок.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам лимона.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам моркови.
Определение специфических IgE к аллергенам пекарских дрожжей.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к пшеничной муке.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам сельдерея.
Определение специфических IgE к аллергенам бобов сои.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам томата.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к белкам трески.
Определение специфических IgE к аллергенам фундука.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к аллергенам шоколада.
В процессе исследования проводят определение в сыворотке крови специфических IgE к белку куриного яйца.
Определение специфических IgE к аллергенам яичного желтка.