Мятлик луговой, g8, (IgE Poa pratensis, g8, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам мятлика лугового.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6042АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Тимофеевка луговая, g6, IgE (Phleum pratense, g6, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам тимофеевки луговой.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6042АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Овсяница луговая, g4, IgE (Festula elatior, g4, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам овсяницы луговой.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6042АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Плевел/Райграс многолетний, g5, IgE (Lolium perenne, g5, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам плевела/райграса многолетнего.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6042АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Ежа сборная (g3) IgE (Dactylis glomerata (g3), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам ежи сборной.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6042АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Полынь горькая (w5), IgE (Artemisia absinthium, w5, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам полыни горькой.
• Определение специфических IgE к аллергенам полыни горькой.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Кошка, сывороточный альбумин, rFel d2 (e220), IgE (Cat, serum albumin, rFel d2 (e220), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергену кошек Fel d2.
• При наличии аллергоподобных симптомов (кашель, свистящее дыхание, ринит, конъюнктивит, экзема) в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия сенсибилизации к аллергену кошек Fel d2.
Собака, сывороточный альбумин, nCan f3 (e221), IgE (Dog, serum albumin, nCan f3 (e221), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергену собак Can f3.
• При наличии аллергоподобных симптомов (кашель, свистящее дыхание, ринит, конъюнктивит, экзема) в целях скрининга для подтверждения/исключения наличия сенсибилизации к аллергену собак Can f3.
Клещ Dermatophagoides pteronyssinus (d1), IgE• Определение специфических IgE к аллергенам клеща домашней пыли Dermatophagoides pteronyssinus.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Клещ Dermatophagoides farinae (d2) IgE• Определение специфических IgE к аллергенам клеща домашней пыли Dermatophagoides farinae.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Латекс (k82), IgE (Latex, k82, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам латекса.
• Определение специфических IgE к аллергенам латекса.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Эстрагон (Тархун) (f272), IgE (Tarragon (f272), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам эстрагона (тархуна).
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6075АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Шоколад (f105), IgE (Chocolate, f105, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам шоколада.
• Определение специфических IgE к аллергенам шоколада.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Овес (f7), IgE (Oat/ Avena sativa, f7, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации (специфических IgE) к аллергенам овса.
• Определение специфических IgE к аллергенам овса.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Ананас, f210, IgE (Pineapple, f210, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам ананаса.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6043АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Киви, f84, IgE (Kiwi native (nAct d) 1, f84, IgE)• Исследование направлено на выявление сенсибилизации к аллергенам киви.
• Определение специфических IgE к аллергенам киви.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6043АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Банан, f92, IgE (Banana, f92, IgE)• Исследование направлено на выявление сенсибилизации к банану.
• Определение специфических IgE к аллергенам банана.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6043АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Персик, f95, IgE (Peach, f95, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам персика.
• Определение специфических IgE к аллергенам персика.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6043АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Розмарин, f335, IgE (Rosemary, f335, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам розмарина.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Треска (f3), IgE (Codfish, f3, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам трески.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6068АБ, №
6067АБ или №
6074АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Арахис (f13), IgE (Peanut, f13, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам арахиса.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6068АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Лимон (f208), IgE (Lemon/Citrus limon, f208, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам лимона.
• Определение специфических IgE к аллергенам лимона.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6072АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Куриное мясо (f83), IgE (Chicken, f83, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам куриного мяса.
• Определение специфических IgE к аллергенам куриного мяса.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Анис (f271), IgE (Anise (f271), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам аниса.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6077АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Тимьян ползучий (чабрец) (f273), IgE (Thyme (f273), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам тимьяна ползучего (чабреца).
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6075АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Майоран (f274), IgE (Marjoram (f274), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам майорана.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6075АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Любисток (f275), IgE (Lovage (f275), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам любистока.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6075АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Тмин (f265), IgE (Caraway (f265), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам тмина.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6076АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Кардамон (f267), IgE (Cardamon (f267), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам кардамона.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6076АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Гвоздика (f268), IgE (Clove (f268), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам гвоздики.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6076АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Семя фенхеля (f219), IgE (Fennel seed (f219), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам фенхеля.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6077АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Базилик (f269), IgE (Basil (f269), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам базилика.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6077АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Имбирь (f270), IgE (Ginger (f270), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам имбиря.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6077АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Соевые бобы (f14) IgE (Soybean, f14, IgE)• Исследование направлено на выявление сенсибилизации к аллергенам соевых бобов.
• Определение специфических IgE к аллергенам соевых бобов.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6068АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Фундук (f17), IgE (Hazelnut /Corylus avellana, f17, IgE)• Исследование позволяет выявить сенсибилизацию к аллергенам фундука (лесного ореха).
• Определение специфических IgE к аллергенам фундука (лесного ореха).
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6069АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Картофель (f35), IgE (Potato/Solanum tuberosum, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам картофеля.
• Определение специфических IgE к аллергенам картофеля.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6070АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Рис (f9), IgE (Rice, f9, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам риса.
• Определение специфических IgE к аллергенам риса.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Яблоко (f49), IgE (Apple, f49, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам яблок.
• Определение специфических IgE к аллергенам яблок.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Баранина (f88), IgE (Sheepmeat, f88, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам баранины.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Манго (f91), IgE (Mango, f91, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам манго.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Апельсин (f33), IgE (Orange, f33, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам апельсина.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6072АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Молоко коровье (f2), IgE (Cow milk, f2, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам коровьего молока.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследований №
6068АБ или №
6078АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Яичный белок (f1) IgE (Egg White (f1), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам яичного белка.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6068АБ или №
6078АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Яичный желток (f75) IgE (Egg Yolk, f75, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам яичного желтка.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6078АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Говядина (f27), IgE (Beef, f27, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам говядины.
• Определение специфических IgE к аллергенам говядины.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Свинина (f26), IgE (Pork/Sus spp., f26, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам свинины.
• Определение специфических IgE к аллергенам свинины.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Тыква (f225), IgE (Pumpkin/Cucurbita pepo, f225, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам тыквы.
• Определение специфических IgE к аллергенам тыквы.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Крабовое мясо (f23), IgE (Crab, f23, IgE)• Исследование позволяет выявить сенсибилизацию к аллергенам крабового мяса (краба).
• Определение специфических IgE к аллергенам крабового мяса.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6066АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Креветки (f24), IgE (Shrimp, f24, IgE)• Исследование позволяет выявить сенсибилизацию к аллергенам креветок.
• Определение специфических IgE к аллергенам креветок.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6066АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Томаты (f25), IgE (Tomato/Lycopersicon esculentum, f25, IgE)• Исследование направлено на выявление сенсибилизации к аллергенам томата (помидора).
• Определение специфических IgE к аллергенам томата (помидора).
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6070АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Морковь (f31), IgE (Carrot, f31, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам моркови.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6070АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Клубника/земляника (f44), IgE (Strawberry/Fragaria vesca, f44, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам клубники/земляники.
• Определение специфических IgE к аллергенам клубники/земляники.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Грейпфрут (f209), IgE (Grapefruit/Citrus paradise, f209, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам грейпфрута.
• Определение специфических IgE к аллергенам грейпфрута.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6072АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Греча (f11), IgE (Buckwheat/Fagopyrum esculentum, f11, IgE)• Тест направлен на выявление сенсибилизации к аллергенам гречихи.
• Определение специфических IgE к аллергенам гречи.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Пшеница (f4) IgE (Wheat, f4, IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам пшеницы (пшеничной муки).
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования №
6068АБ,
№
6071АБ или №
6078АБ.
• При проведении аллергологического лабораторного обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Слива (f255), IgE (Plum (f255), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам сливы.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6079АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии
Чай (f222), IgE (Tea (f222), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергену листового чая.
• Тест направлен на выявление аллергической сенсибилизации к аллергену галлат эпигаллокатехину (содержится в чайных листьях).
Ячмень (f6), IgE (Barley (f6), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергенам ячменя.
• Тест направлен на выявление аллергической сенсибилизации к аллергенам зерна ячменя.
Абрикос (f237), IgE (Apricot (f237), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергенам плодов абрикоса.
• Тест направлен на выявление аллергической сенсибилизации к аллергенам плодов абрикоса.
Авокадо (f96), IgE (Avocado (f96), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергенам авокадо.
• Тест направлен на выявление аллергической сенсибилизации к аллергенам плодов авокадо.
Бычий сывороточный альбумин, nBos d6 BSA (e204), IgE (Bovine serum albumin, nBos d6 BSA (e204), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к основному аллергену говядины и минорному аллергену коровьего молока – бычьему сывороточному альбумину.
• Исследование проводят для выявления сенсибилизации (чувствительности) организма к говядине/коровьему молоку.
• Тест используют при диагностике аллергических заболеваний для уточнения причинно-значимого аллергена при неясной картине.
• Исследование назначают при уточняющих обследованиях перед началом иммунотерапии.
Овальбумин, альбумин яичный, nGal d2 (f67), IgE (Ovalbumin, egg albumin, nGal d2 (f67), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к одному главных аллергокомпонентов яичного белка – овальбумину.
• Исследование проводят для выявления сенсибилизации (чувствительности) организма к аллергену яичного белка.
• Тест применяют в комплексном компонентном тестировании для оценки профиля сенсибилизации и прогноза вероятности клинически значимых реакций у пациентов с аллергией на яйцо.
Овомукоид яйца, nGal d1 (f68), IgE (Ovomucoid egg, nGal d1 (f68), IgE)• Исследование проводится с целью измерения концентрации специфических IgE к овомукоиду – главному (мажорному) аллергокомпоненту яичного белка.
• Применяется в комплексном компонентном тестировании для оценки уровня сенсибилизации и прогноза вероятности клинически значимых реакций, определения рекомендаций пациентам с аллергией на яйцо.
Лизоцим яйца, nGal d4 (k208), IgE (Lysozyme eggs, nGal d4 (k208), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к одному из основных аллергокомпонентов яичного белка – лизоциму.
• Исследование проводят при подозрении на аллергию к яйцу, на аллергию к лизоциму, связанную с производственными факторами.
• Тест применяют в рамках комплексного тестирования для оценки профиля сенсибилизации к отдельным аллергокомпонентам яйца для прогноза возможных реакций и определения практических рекомендаций.
Соя, rGly m4 (f353), IgE (Soy, rGly m4 (f353) IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к одному из важных аллергокомпонентов сои – Gly m4.
• Исследование проводят для выявления сенсибилизации (чувствительности) организма к аллергену сои.
• Тест используют при диагностике аллергических заболеваний для уточнения причинно-значимого аллергена.
Арахиc, rAra h8 (f352), IgE (Peanut, rAra h8 (f352), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергену арахиса Ara h8.
• Тест используют при комплексном компонентном тестировании для оценки профиля сенсибилизации и прогноза вероятности клинически значимых реакций на арахис.
Чеснок (f47), IgE (Garlic (f47), IgE)• Определение специфических IgE антител в крови к аллергенам чеснока.
• Тест направлен на выявление аллергической сенсибилизации к аллергенам чеснока.
Сыр с плесенью (f82), IgE (Cheese, Mold-type (f82), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам сыра с плесенью
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6073АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Сыр Эдам (f150), IgE (Cheese, Edam (f150), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам сыра с плесенью
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6073АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Сыр Гауда (f198), IgE (Cheese, Gouda (f198), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам сыра Гауда
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6073АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Тунец (f40), IgE (Tuna (f40), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам тунца.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6074АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии.
Кукуруза (f8), IgE (Corn (f8), IgE)• Определение специфических IgE к аллергенам кукурузы.
• Уточнение причины аллергии при положительном результате исследования № 6078АБ
• При проведении обследования в динамике предпочтительно использовать тесты одной технологии