Поиск:


ИНВИТРО полностью поддерживает инициативу МИНЗДРАВА РФ и предлагает исследование №838 – Углеводдефицитный трансферрин.

30.12.2016

Длинные новогодние праздники ежегодно вызывают волну дискуссий о вреде алкоголя.

Этому есть понятное и логичное объяснение - проблема алкоголизма в России традиционно стоит очень остро. Вчера Главный психиатр-нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн, выступая на пресс-конференции, заявил, что считает необходимым расширить программу тестирования на алкогольную зависимость и злоупотребление алкоголем в трудовых коллективах. Ведомство уже проводит пилотный проект на одном предприятии, потенциальные сотрудники которого проходят тест, позволяющий выявить алкогольную зависимость. 

Крупнейшая частная медицинская компания России ИНВИТРО полностью поддерживает инициативу главного нарколога РФ. Более того, мы уже десять лет предлагаем исследование №838 Углеводдефицитный трансферрин, которое позволяет выявить хроническое употребление больших доз алкоголя. 

В настоящее время исследование углеводдефицитного трансферрина используют в качестве наиболее специфичного и надежного теста при подозрении на хроническое употребление больших доз алкоголя. Это может быть важно в различных социально-бытовых ситуациях при подозрении на злоупотребление алкоголем, в том числе при профессиональных осмотрах, а также при обследовании пациентов с заболеваниями, которые часто связаны с чрезмерным употреблением алкоголя (болезни печени, панкреатиты, депрессии). Установление факта хронического злоупотребления алкоголем существенно для правильной интерпретации результатов лабораторных тестов и постановки верного диагноза. 

Контролируйте свое здоровье, берегите себя и своих близких.

Возврат к списку