Поиск:


Единый стандарт качества – единая цена

01.06.2016

С 1-го июня стоимость выезда на дом медицинской службы ИНВИТРО одинакова для столицы и всех городов Московской области.

Выездная служба ИНВИТРО позволяет пациентам, которым по тем или иным причинам неудобно посетить медицинский офис самостоятельно, пройти необходимые лабораторные и инструментальные исследования, не выходя из дома. Квалифицированный медицинский персонал приедет в удобное время и проведет процедуру взятия биоматериала, выполнит ЭКГ или УЗИ. Результаты исследований, как и при обращении в стационарный медофис, можно будет получить по электронной почте или в личном кабинете на сайте www.invitro.ru, по факсу, курьерской доставкой или у администратора любого медицинского офиса под брендом ИНВИТРО. Чтобы не пропустить момент, когда данные будут доступны, пациент может воспользоваться услугой бесплатного sms-уведомления. 

Служба выезда на дом охватывает все районы Москвы и Подмосковья. С первого июня для всех жителей этого региона, независимо от удаленности от технологического комплекса, действуют единые цены на выезды медслужбы: 1090 руб. при оформлении заказа на следующий день и 1290 руб. для срочного выезда «день в день». Оставить заявку можно, позвонив по телефонам 8 (495)363-0-363 и 8 (800)200-363-0, заполнив электронную форму на сайте ИНВИТРО или заказав обратный звонок оператора. Заявки принимаются круглосуточно. 

Выезд службы ИНВИТРО к людям, особенно нуждающимся в социальной поддержке в силу состояния здоровья (инвалидам 1 группы), осуществляется бесплатно. Медицинские сотрудники приедут по указанному адресу в течение пяти рабочих дней с момента оформления заявки. В случае бесплатного выезда оплачивается только процедура взятия биоматериала и заказанные исследования. 

Узнать подробности о подготовке к исследованиям, действующих ограничениях и графике работы службы выезда на дом можно по телефонам единой справочной службы, на сайте ИНВИТРО и у администраторов всех медицинских офисов.

Возврат к списку