Поиск:


Новый офис ИНВИТРО появился в долине Сунжи

31.03.2016

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная медицинская компания в России, теперь представлена в Орджоникидзевской – втором по величине населенном пункте Республики Ингушетия. Первый медицинский офис компании начал работу здесь сегодня, 31 марта.

До преобразования в поселок городского типа в прошлом году станица Орджоникидзевская считалась самым большим населенным пунктом сельского типа в России и одним из крупнейших в мире. Открытие здесь медицинского офиса ИНВИТРО стало логичным и ожидаемым этапом развития компании в регионе. 

Сеть лабораторий имеет все необходимые сертификаты для оказания услуг в области лабораторной диагностики. Результаты исследований ИНВИТРО по более чем двум тысячам направлений принимаются как в российских, так и зарубежных поликлиниках, больницах и частных медцентрах. 

В медицинском кабинете пациенты могут сдать биоматериал для проведения исследований не только по назначению лечащего врача, но и по собственной инициативе, а также пройти комплексное лабораторное обследование, необходимое для госпитализации в стационарные медучреждения. 

Режим работы: будни c 08.00 до 18.00, суббота с 08.00 до 15.00. 

Для удобства пациентов медицинский офис находится поблизости от лечебных учреждений: напротив медкабинета располагается центральная районная больница, также рядом поликлиника. 


Возврат к списку