Поиск:


Независимая лаборатория ИНВИТРО дважды лауреат премии «Хрустальная пирамида – 2015»

22.10.2015

9 октября состоялась церемония вручения премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида - 2015». Независимая лаборатория ИВИТРО получила награды сразу в двух номинациях.

Традиционно выдвижение и оценка номинантов проходили в несколько этапов, включающих голосование членов сообщества саммита HR-Директоров и оценку членами жюри премии. В этом году на церемонии были вручены награды в номинациях: «HR-руководитель года», «HR-директор года», «HR-проект года», «Корпоративный университет года», «Технологическое решение года», «HR-консультант года», «HR-команда года». 

Гран-При «Хрустальная пирамида» вручается уже в пятый раз, лауреатами премии становятся лучшие HR-руководители, авторы HR-проектов, консультанты и организации, оказывающие услуги по обучению и повышению квалификации персонала, которые вносят заметный вклад в развитие HR-менеджмента в России и СНГ. 

В этом году лауреатом Королева Левашова.jpg в номинации «Корпоративный университет года» стала Высшая медицинская школа, в которой ежегодно проходят обучение более 2500 управленцев, врачей и медицинских сестер. 

- Не смотря на то, что мы заняли третье место в номинации, эта премия для нас очень важна, - признается исполнительный директор Высшей медицинской школы Ирина Королева. - Вот уже 8 лет мы обучаем специалистов сферы здравоохранения. За годы работы мы создали и значительно расширили спектр своих услуг и продуктов для обучения медицинского персонала, став для своих клиентов гарантом качества и надежности. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и постоянно находимся в поиске новых методик и интересных тем для обучения. 

В завершении церемонии «Хрустальная пирамида – 2015» был объявлен победитель в номинации HR-директор года». Им стала Виталина Левашова, заместитель генерального директора Независимой лаборатории ИНВИТРО. 

- Награда, действительно, неожиданная, - отмечает Виталина Владимировна. – Я уверена, что моя победа – это общий успех всех сотрудников ИНВИТРО. Без достойного коллектива, который создает удивительные проекты и решает самые сложные профессиональные задачи, не было бы моей победы.

Возврат к списку