Поиск:


ИНВИТРО представила мастер-франшизу в Пекине

10.06.2015

Независимая лаборатория ИНВИТРО, лидер рейтинга франшиз Golden Brand, приняла участие в международной выставке по франчайзингу China Franchise Expo 2015, которая проходила в Пекине с 16 по 18 мая 2015 года.

За всю историю мероприятия, которая насчитывает более 16 лет, в нем приняли участие тысячи франчайзеров из США, Европы и Азии. В рамках этой выставки ИНВИТРО впервые представила новый формат франчайзинговой системы, согласно которому право продавать франшизу предоставляется одному человеку в регионе. Данная концепция предполагает, что именно партнер будет строить лабораторный комплекс и затем открывать франчайзинговые и собственные медицинские офисы.

Франшиза ИНВИТРО стала единственной в рамках выставки по направлению лабораторной диагностики и вызвала большой интерес среди потенциальных инвесторов, поскольку сейчас в Китае нет медицинских компаний, занимающихся исключительно лабораторной диагностикой, без лечения. Пациенты сдают анализы в поликлиниках, государственных либо частных.

Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО:
«Наша франшиза неизменно входит в число лучших на российском рынке, и мы успешно вышли с ней на рынки Казахстана и Украины, а теперь решили двигаться на восток. Уверен, что у бренда широкие перспективы, ведь потребность в получении результатов лабораторных исследований в короткие сроки высока в любой части мира. Мы готовы предоставлять в Китае тот уровень качества, за который нас ценят пациенты уже в четырех странах».

Возврат к списку