Поиск:


ИНВИТРО в Махачкале: медицинский офис на улице Алиева переехал в дом 4з

04.03.2015

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке коммерческих лабораторных услуг России, сообщает, что с 4 марта 2015 года медицинский офис, раньше работавший в Махачкале по адресу улица Шамиля Алиева, дом 6б, принимает пациентов в доме 4з по той же улице.

ИНВИТРО помогает сделать более доступными услуги лабораторной диагностики, предлагая жителям столицы Республики Дагестан широкий спектр медицинских анализов. Улица Алиева, на которой расположен медицинский офис, находится в центральной части города рядом с крупными медицинскими учреждениями — Республиканской клинической больницей и детской поликлиникой.

В медицинском офисе можно сдать различные виды биологического материала, в том числе гинекологический, получить результаты лабораторных исследований, о готовности которых можно узнать с помощью SMS-уведомления (услуга предоставляется бесплатно).

Режим работы: в будни с 7:30 до 18:00, по субботам с 7:30 до 15:00.

Подробную информацию можно получить на странице медицинского офиса или в Федеральной справочной службе ИНВИТРО по телефону 8 (800) 200-363-0 (звонок бесплатный).

Возврат к списку