Поиск:


ИНВИТРО – лауреат премии «Лучшие в России»

01.12.2014

25 ноября 2014 года в Гостином Дворе Москвы прошла торжественная церемония награждения лауреатов премии публичной активности «Лучшие в России/Best. ru». Независимая лаборатория ИНВИТРО была удостоена высокой награды за научно-популярный проект «Экспедиция «В поисках самого здорового человека» в номинации «Медицина».

Премия «Лучшие в России/Best.ru» прошла впервые, но организатор и учредитель — новостной портал Аnews.com — обещает проводить мероприятие ежегодно. «Лучшие в России» отмечает успехи компаний, персон, а также определяет значимые общественные события и социальные проекты года в нашей стране.

Отбор номинантов на звание «Лучшие в России» прошел в два этапа: Интернет-голосование и рассмотрение заявок номинантов экспертным советом, в который вошли представители органов государственной власти, партнёров премии, эксперты профессиональных ассоциаций и общественных объединений. Лучших Best2014.JPGсреди лучших определили в разных областях: культуре, медицине, IT-технологиях, спорте, банковской сфере, госсекторе и многих других.

Независимая лаборатория ИНВИТРО в этом году стала лауреатом премии за проект, направленный на формирование здорового образа жизни россиян и привлечение внимания взрослого населения к профилактике заболеваний. Компания провела на территории Урала и Сибири «Экспедицию «В поисках самого здорового человека». По статистическим данным компании, уникальный проект дал возможность более 20000 жителям регионов бесплатно пройти лабораторное обследование на выявление метаболического синдрома.

Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО:
«Уверен, что современный бизнес должен решать сразу несколько задач, в том числе ставить перед собой цель — изменить жизнь в стране в лучшую сторону. Для этого мы и организовали наш проект. Приятно осознавать, что экспедиция закрепила за собой высокий социально значимый статус. Надеемся, что в будущем мы продолжим эту хорошую практику и наш проект охватит новые регионы».

Возврат к списку