Поиск:


ИНВИТРО в Беларуси исполняется один год

31.10.2014

Год назад в столице Республики Беларусь были официально открыты клинико-диагностическая лаборатория и два медицинских офиса ИНВИТРО. За год в компании произошли приятные изменения.

Сегодня ИНВИТРО-Беларусь — это лаборатория и пять медицинских офисов в Минске. Но региональное развитие было и остаётся одним из приоритетных направлений Независимой лаборатории ИНВИТРО. И уже в ближайшее время активно начнут реализовываться планы по расширению сети: заработают медицинские офисы в Бресте, Барановичах, Орше, Солигорске и Слуцке.

За прошедший год в ИНВИТРО в Минске значительно расширился спектр предлагаемых лабораторных исследований, осуществляемых на собственной площадке. Выросла доля корпоративных клиентов: уже порядка семнадцати организаций доверяют ИНВИТРО. Ежедневно каждый минский медицинский офис принимает в среднем 35 пациентов.

ИНВИТРО-Беларусь активно ведет работу образовательного характера среди практикующих врачей. Осенью в Минске состоялось научно-практическое мероприятие, посвященное проблемам невынашивания беременности. В круглом столе, организованном ИНВИТРО, приняли участие 36 акушеров-гинекологов из разных учреждений здравоохранения и ведущих научно-практических центров Республики. Сегодня полным ходом идет подготовка к конференции по эндокринологии.

За год штат сотрудников ИНВИТРО в Беларуси увеличился практически до сотни сотрудников, а начиналось всё с 20 специалистов. Но главный успех ИНВИТРО в Республике в том, что за короткий срок она смогла завоевать доверие пациентов и врачей. Когда компания вышла на рынок, то было множество скептически настроенных к компании людей, которые не знали о высокой репутации ИНВИТРО в России. Сегодня около 30% всех обследуемых в медицинских офисах Минска — это постоянные пациенты, которые в течение года возвращались для сдачи анализов и приводили с собой новых посетителей.

Виталий Шиянов, директор Независимой лаборатории ИНВИТРО в Беларуси:
«За этот год мы выполнили главную задачу - завоевали доверие профессионального сообщества и пациентов. Но мы не собираемся ограничиваться признанием в Минске, приоритет номер один на следующий год — добиться признания в регионах. Вот почему в будущем году мы будем учиться работать не только в столице, но и в других городах Республики, будем узнавать специфику ведения бизнеса на новых территориях. Уверен, что уже в следующем году мы сможем гордиться новыми достигнутыми результатами».

IMG_8091.jpg

Возврат к списку