Поиск:


Независимая лаборатория ИНВИТРО – победитель «Премии HR-бренд 2013»

02.03.2014

27 февраля 2014 года в Московском международном Доме музыки прошла восьмая торжественная церемония награждения победителей «Премии HR-бренд». Проект Независимой лаборатории ИНВИТРО «Театр ИНВИТРО» был удостоен награды в номинации «Столица».

Ежегодно премия вручается компаниям, которые разработали и внедрили наиболее успешные и яркие проекты в сфереIMG_8872.JPG коммуникаций с персоналом. В 2013 году на участие в премии было заявлено более 80 номинантов. Для максимальной объективности премии организационным комитетом была создана двухэтапная система судейства. На первом этапе финалистов определяет экспертный совет, а на втором – уже члены компетентного жюри обозначают победителей 1-й, 2-й и 3-й степени в каждой номинации.

Независимая лаборатория ИНВИТРО представила на премию в номинации «Столица» свой проект «Театр ИНВИТРО», который призван укрепить корпоративный дух команды и совершенствовать корпоративную культуру, способствовать развитию креативных способностей сотрудников, увеличению их лояльности и вовлеченности в жизнь компании.

За звание лучшего проекта ИНВИТРО поборолась с такими серьёзными соперниками, как Роснано, Промсвязьбанк, PepsiCo и другими. Творческое начало и вдохновение ИНВИТРО не оставили равнодушным ни одного судью и театральный проект компании был удостоен награды 3-й степени. В тройку призеров в номинации «Столица» вошли компании DHL и ОБИ.

На церемонии награждения чествовали также победителей в номинациях - «Федерация», «Мир», «Регион» и «Северная столица». Свои награды получили компании из самых разных сфер деятельности: ФК «Шахтер», Mars, Sanofi, АстроСофт, МегаФон, Nokian Tyres Россия, Эльдорадо, CLAAS и иные достойные представители рынка труда.

Виталина Левашова, заместитель генерального директора Независимой лаборатории ИНВИТРО:
«Главной ценностью нашей компании являются люди. Поэтому работа с персоналом для нас имеет очень большое значение. Прежде всего, мы ориентированы на создание таких условий труда и корпоративной культуры, которые будут способствовать профессиональному и личностному развитию каждого сотрудника. Театр стал для нас инновационной идеей и нестандартной формой для активизации творческого потенциала работников. Полученная награда – хорошее подтверждение тому, что подобный проект является эффективным HR-инструментом. С уверенностью могу сказать, что новаторство, талант и творчество нашей команды – это источник жизненной силы компании, ее процветания и успеха».

Возврат к списку