Поиск:


ИНВИТРО в «сердце» курортов Кавказских Минеральных Вод

26.02.2014

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке лабораторной диагностики России, сообщает об открытии 26 февраля 2014 года медицинского офиса в городе Лермонтове.

Сегодня город Лермонтов входит в состав особо охраняемого эколого-курортного региона нашей страны — Кавказских Минеральных Вод. Но в отличие от иных городов-курортов, основной отраслью экономики Лермонтова является промышленность. Поэтому в городе в сфере здравоохранения активно привлекается частный бизнес. Открытие ИНВИТРО стало новым шагом к улучшению качества медицинской помощи населению.

В Лермонтове медицинский офис ИНВИТРО открыл свои двери по адресу: ул. Матвиенко, д. 1. Медофис принимает пациентов в будние дни с 7:30 до 18:00 и в субботу с 7:30 до 15:00. Лабораторное обследование здесь могут пройти не только жители города, но и его гости, приехавшие для курортно-санаторного лечения, поскольку ИНВИТРО принимает пациентов и по направлению врача. Для всех желающих в медофисе работает врач-консультант по лабораторной диагностике.

В Ставропольском крае медицинские офисы также работают в Георгиевске, Ессентуках, Минеральных Водах, Пятигорске, Ставрополе, Невинномысске, Кисловодске. В этом году компания продолжит активное развитие в Северо-Кавказском Федеральном округе, сделав акцент на целую группу городов Кавказских Минеральных Вод.

ИНВИТРО в Лермонтове

Лермонтов_26_02.JPGЛермонтов_26_022.JPG


Возврат к списку