Поиск:


Открытие лаборатории ИНВИТРО в Санкт-Петербурге

23.11.2006

21 ноября 2006 г. в Санкт-Петербурге открыта региональная лаборатория ИНВИТРО. Открытие лаборатории стало логическим продолжением успешно зарекомендовавшего себя формата региональных медицинских офисов ИНВИТРО, действующих по программе франчайзинга. Работа по программе франчайзинга ИНВИТРО предполагает доставку образцов для исследований в центральную лабораторию ИНВИТРО в г.Москве. Однако объемы исследований, выполняемых для Санкт-Петербурга, благоприятный инвестиционный климат, перспективы и емкость рынка северо-западного региона позволили ИНВИТРО реализовать в Санкт-Петербурге первый в России проект открытия собственной сателлитной лаборатории, работающей на клиентов конкретного региона.

«Санкт-Петербург является одним из крупнейших финансово-промышленных и культурных центров России. Открытие лаборатории ИНВИТРО в Санкт-Петербурге позволит нам значительно улучшить качество предоставляемых услуг по лабораторной диагностике, - комментирует событие генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО Александр Островский. А улучшение качества оказываемой медицинской помощи - ключевой вопрос приоритетного национального проекта «Здоровье».

Реализация агрессивной региональной политики Независимой лаборатории ИНВИТРО началась чуть более года назад с запуском программы франчайзинга и открытием первого процедурного кабинета в г.Обнинск Калужской области. На сегодняшний день ИНВИТРО представлена в 6 регионах России от Москвы до Челябинска. В Санкт Петербурге первый медицинский офис ИНВИТРО был открыт 26 октября 2005 г. К моменту открытия региональной лаборатории ИНВИТРО в Санкт-Петербурге, в северной столице уже успешно работают 4 кабинета ИНВИТРО, в которых можно сдать анализы по более чем 800 видам исследований. В планах компании открытие собственных лабораторий в других регионах России, а также дальнейшее развитие формата процедурных кабинетов, организуемых в рамках программы франчайзинга.


Возврат к списку