Включает исследование уровня общего белка и альбумина в сыворотке крови, с расчетом соотношения альбумин/глобулин, используется для уточнения белкового баланса при различных патологических состояниях.
Микробиологическое исследование на наличие микроорганизмов, устойчивых к антимикробным препаратам, с целью раннего выявления инфицированных пациентов и предупреждения распространения резистентных штаммов.
Используется в целях диагностики врожденной дисфункции коры надпочечников, в комплексных исследованиях при гирсутизме, нарушениях менструального цикла.
Основной андрогенный гормон. Тест используют в диагностике гипогонадизма, нарушений пубертата у мужчин, гиперандрогенных состояний, признаках вирилизации у женщин, а также в контроле тестостерон-заместительной или антиандрогенной терапии.
Диагностика направлена на определение первичных форм кардиомиопатии и осуществляется методом секвенирования следующего поколения (Next-Generation Sequencing, NGS) в соответствии с рекомендациями EHRA/HRS/APHRS/LAHRS 2022 года и рекомендаций МЗ РФ.
Определение концентрации лизосфинголипидов методом ВЭЖХ-МС/МС: Лизоглоботриазилсфингозин (болезнь Фабри), Лизосфингомиелин (болезнь Нимана-Пика тип А/В), Лизосфиногомиелин-509 (болезнь Нимана-Пика тип А/В, тип С), Гексаилсфингозин (болезнь Гоше, болезнь Краббе)
Исследование направлено на выявление мутаций в гене ТР53, что позволяет определить прогноз онкогематологических заболеваний, а также резистентность к их терапии.
Секвенирование нового поколения – высокопроизводительный и высокочувствительный метод, позволяющий максимально точно на сегодняшний день оценить мутационный профиль опухоли, на основании чего может быть подобрана персонализированная прецизионная таргетная терапия.