8 (800) 200-363-0 бесплатный звонок по России
Ru
Сменить язык

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
8 (83177) 6-09-10
8 (800) 200-363-0 бесплатный звонок по России
Пациентам
Результаты анализов
Версия для слабовидящих
Ru
En
Сменить язык
Пациентам

Антитела к кардиолипину, IgG и IgМ

Состав
№ 997Антифосфолипидный синдром
Антитела к кардиолипину, IgM (Cardiolipin Antibody, IgM)

Антитела к каридолипину класса IgM выявляются на начальных этапах аутоиммунных заболеваний. При антифосфолипидном синдроме (АФС) эти антитела ассоциированы с венозными тромбозами, тромбоцитопенией, неврологической симптоматикой, лихеноидными высыпаниями. Данный тест включен в лабораторные критерии АФС.

№ 969Антифосфолипидный синдром
Антитела к кардиолипину IgG (Anticardiolipin IgG, aCL IgG)

Выявление антител класса IgG к кардиолипину используют в качестве скринингового теста в диагностике антифосфолипидного синдрома, а также для дифференциальной диагностики тромбофилических состояний, причин невынашивания беременности, для определения причин артериальных и венозных тромбозов, для диагностики вторичного антифосфолипидного синдрома при системной красной волчанке.

Описание
Выявление антител к кардиолипину, IgG и IgM, входит в лабораторные критерии, которые помогают провести дифференциальную диагностику антифосфолипидного синдрома в соответствии с действующими критериями антифосфолипидного синдрома 2006 г. (см. таблицу критериев АФС и примечания экспертов). Отсутствие антител к кардиолипину значительно снижает вероятность заболевания. 
Положительные результаты определения антител к кардиолипину можно наблюдать при инфекционных и аутоиммунных воспалительных заболеваниях, редко - у клинически здоровых лиц. В большинстве подобных случаев появление антител в невысоком титре - это преходящий феномен, не ведущий к формированию нарушений в системе свертывания крови. Для иммунологического подтверждения АФС при получении положительного результата требуется проведение повторного исследования через 12 недель, уровень антител должен был высоким, и эти значения должны сохраняться при повторном исследовании (см. таблицу критериев АФС и примечания экспертов).
Подготовка
Предпочтительно взятие крови не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи.
Артикул:4062
Цена: 1 730 руб
Взятие крови из вены:
  • + 100 руб
Итого: 1 830 руб
Выбирая, где сдать профиль анализов "Антитела к кардиолипину, IgG и IgМ" по доступной цене в Выксе и других городах России, не забывайте, что стоимость, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Последнее изменение: май 2021

Узнавайте об акциях и скидках первыми! Подпишитесь на нашу рассылку.

×
У 32.3% людей, прошедших обследование в ИНВИТРО, выявлены антитела к SARS-CoV-2