Ваш город: 

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
EN
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России 8 (495) 363-0-363

Посев на золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus)

Описание
Метод определения бактериологический, бактериоскопический
Исследуемый материал Смотрите в описании
Доступен выезд на дом

Выделяемые возбудители: S. aureus.

Материал для исследования: отделяемое ротоглотки, носа или полости носа.

Обратите внимание! Стоимость анализа указана для каждой отдельно взятой локализации. Для микробиологических исследований возможна дополнительная оплата стоимости взятия биоматериала или транспортной среды. Просим уточнять информацию в Федеральной справочной службе ИНВИТРО по тел. (495) 363-0-363. Обращаем внимание на необходимость предварительного приобретения стерильной пробирки с питательной средой, используемой при взятии биоматериала, в любом медицинском офисе ИНВИТРО.

Подготовка
Исследование проводится до начала лечения антимикробными препаратами. Мазки берутся натощак или через 2-3 часа после еды и питья. Перед манипуляциями нельзя полоскать рот/зев. Специальной подготовки не требуется.

Инструкция по сбору биоматериала.
Показания к назначению
  • Профилактическое обследование.
  • Медицинские осмотры по показаниям.
  • Обследование перед госпитализацией.
  • Обследование медицинского персонала хирургических отделений стационаров (1 раз в квартал) и родильных домов (1 раз в 6 месяцев).
  • Неспецифические воспалительные заболевания инфекционного происхождения.
Интерпретация результатов

Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.

В результате указывается информация об отсутствии или наличии роста. В случае выявления роста дается полуколичественная оценка.

Интерпретация результата: в норме результат отрицательный.

Описано бактерионосительство S. aureus у здоровых лиц, не требующее лечения антимикробными средствами. 

При выявлении бактерионосительства у медицинского персонала заключение о мероприятиях по отношению к бактерионосителю принимает эпидемиолог медицинского учреждения.

Артикул: 459-П
Цена: 800 руб
Итого: 800 руб
В этом разделе вы можете узнать, сколько стоит выполнение данного исследования в вашем городе, ознакомиться с описанием теста и таблицей интерпретации результатов. Выбирая, где сдать анализ «Посев на золотистый стафилококк (Staphylococcus aureus)» в Старой Купавне и других городах России, не забывайте, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Последнее изменение: август 2020

Хотите узнавать об акциях и новых услугах? Подпишитесь на рассылку ИНВИТРО.

×
У 16.7% людей, прошедших обследование в ИНВИТРО, выявлены антитела к SARS-CoV-2