Ваш город: 

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
EN
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России 8 (800) 200-363-0

Посев на золотистый стафилококк (S. aureus), и определение чувствительности к антимикробным препаратам и бактериофагам (Staphylococcus aureus Culture. Bacteria Identification. Antibiotic Susceptibility and Bacteriophage Efficiency testing)

Описание
Метод определения бактериологический, бактериоскопический
Исследуемый материал Смотрите в описании

Выделяемые возбудители: S. aureus.

Материал для исследования: мазок или биологическая жидкость.

Обратите внимание! Стоимость анализа указана для каждой отдельно взятой локализации. Для микробиологических исследований возможна дополнительная оплата стоимости взятия биоматериала или транспортной среды. Просим уточнять информацию в Федеральной справочной службе ИНВИТРО по тел. (495) 363-0-363. Обращаем внимание на необходимость предварительного приобретения стерильной пробирки с питательной средой, используемой при взятии биоматериала, в любом медицинском офисе ИНВИТРО.

Подготовка
Исследование проводится до начала лечения антимикробными препаратами. Мазки берутся натощак или через 2-3 часа после еды и питья. Перед манипуляциями нельзя полоскать рот/зев. Специальной подготовки не требуется


Показания к назначению
  • Неспецифические воспалительные заболевания инфекционного происхождения.
Интерпретация результатов

Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.

В результате указывается информация об отсутствии или наличии роста S. aureus. В случае выявления роста дается полуколичественная оценка, проводится определение чувствительности к антимикробным препаратам и бактериофагам. 

Со списком антимикробных препаратов можно ознакомиться здесь>> 

Со списком бактериофагов можно ознакомиться здесь>>

Интерпретация результата: в норме результат отрицательный.

Описано бактерионосительство S. aureus у здоровых лиц, не требующее лечения антимикробными средствами. 

При наличии клинических признаков гнойно-воспалительного процесса вопрос о назначении лечения принимает врач.

Артикул: 459-Ф
Цена: 1 012 руб
Итого: 1 012 руб
В этом разделе вы можете узнать, сколько стоит выполнение данного исследования в вашем городе, ознакомиться с описанием теста и таблицей интерпретации результатов. Выбирая, где сдать анализ «Посев на золотистый стафилококк (S. aureus), и определение чувствительности к антимикробным препаратам и бактериофагам (Staphylococcus aureus Culture. Bacteria Identification. Antibiotic Susceptibility and Bacteriophage Efficiency testing)» в Ростове-на-Дону и других городах России, не забывайте, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Последнее изменение: сентябрь 2020
Хотите узнавать об акциях и новых услугах? Подпишитесь на рассылку ИНВИТРО.
×
У 17.0% людей, прошедших обследование в ИНВИТРО, выявлены антитела к SARS-CoV-2