Ваш город: 

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
EN
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России 8 (498) 695-92-02

Профиль Гиперэозинофильный синдром

Описание
Метод определения см. отдельные тесты.
Исследуемый материал Cм. отдельные тесты
Доступен выезд на дом
Состав панели: 

  1. № 777731 Цитогенетическийанализклетоккостногомозга (кариотип) Cytogenetic analysis of bone marrow (karyotype)

    Цитогенетическое исследование клеток костного мозга (кариотипирование) – это микроскопический анализ хромосом, который проводится для определения кариотипа, выявления численных и структурных нарушений в структуре хромосом, а также подтверждения онкологического заболевания.  
  2. № 777735 Анализ перестроек гена FGFR1 (FISH, колич.) (Analysis of gene rearrangements FGFR1 (FISH, quantitative))

    Генетические изменения обычно представлены аномалиями хромосомного типа (транслокациями, инверсиями, делециями, наличием дополнительных хромосом и другими) и могут быть выявлены методами стандартной цитогенетики. Мутации же генов (например, Р53, NPM1, FLT3, RAS) можно обнаружить только с помощью молекулярно-биологических методов. 
  3. № 777736 Анализ перестроек гена PDGFRB (FISH, колич.) Analysisofgenerearrangements PDGFRB (FISH, quantitative)

    Генетические изменения обычно представлены аномалиями хромосомного типа (транслокациями, инверсиями, делециями, наличием дополнительных хромосом и другими) и могут быть выявлены методами стандартной цитогенетики. Мутации же генов (например, Р53, NPM1, FLT3, RAS) можно обнаружить только с помощью молекулярно-биологических методов. 
  4. № 777737 Анализ химерного гена FIP1L1/PDGFRA(FISH, колич.) AnalysisofchimericgeneFIP1L1/PDGFRA(FISH, quantitative)

    Гиперэозинофилия (увеличенное количество эозинофилов крови) сопровождает множество как негематологических (вторичных или реактивных), так и гематологических (первичных, клональных) заболеваний с потенциально опасным повреждением органов и тканей.
Подготовка
см. отдельные тесты. 

Внимание! Для каждого теста, входящего в профиль, необходимо взятие отдельной пробирки.
Показания к назначению
Панель "Гиперэозинофильный синдром" назначается пациентам на этапе диагностики заболевания, для выявления специфических молекулярно-генетических аномалий, ассоциированных с гиперэозинофилией, методом FISH , а также дополнительных хромосомных маркеров с целью установления диагноза и определения прогноза заболевания. Анализ химерного гена FIP1L1/PDGFR также важен для назначения терапии, поскольку химерный белок FIP1L1/PDGFRα блокируется препаратами ингибиторов тирозинкиназ.
Интерпретация результатов

Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.

Интерпретация проводится специалистом-гематологом.
Артикул: ОБС137
Цена: 31 500 руб
Итого: 31 500 руб
В этом разделе вы можете узнать, сколько стоит выполнение данного исследования в вашем городе, ознакомиться с описанием теста и таблицей интерпретации результатов. Выбирая, где сдать анализ «Профиль Гиперэозинофильный синдром » в Кубинке и других городах России, не забывайте, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Последнее изменение: август 2020

Хотите узнавать об акциях и новых услугах? Подпишитесь на рассылку ИНВИТРО.

×
У 16.7% людей, прошедших обследование в ИНВИТРО, выявлены антитела к SARS-CoV-2