Ваш город: 

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
EN
Космическое здоровье
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России +7 (3439) 32-00-66
0

Анализ перестроек гена PDGFRB (FISH, колич.) Analysis of gene rearrangements PDGFRB (FISH, quantitative)

Описание
Метод определения Флюоресцентная гибридизация(FISH)с помощью специфических ДНК -зондов. Количественный
Исследуемый материал Цельная кровь
Онкогематологические исследования. 

В настоящее время известно, что в основе развития заболеваний системы крови лежат генетические изменения в клетке-предшественнице гемопоэза. Генетические изменения обычно представлены аномалиями хромосомного типа (транслокациями, инверсиями, делециями, наличием дополнительных хромосом и другими) и могут быть выявлены методами стандартной цитогенетики. Мутации же генов (например, Р53, NPM1, FLT3, RAS) можно обнаружить только с помощью молекулярно-биологических методов.

Хромосомные и/или молекулярно-генетические перестройки, играя важную роль, как в диагностике, так и в определении прогностических особенностей течения заболевания, определяют биологические свойства лейкозных клеток и, соответственно, морфологические, иммунологические и клинические характеристики заболевания. Кроме этого, данные цитогенетических и молекулярно-биологических исследований при ряде заболеваний системы крови являются одним из главных критериев при выборе адекватной терапии.

Артикул: 777736
Цена: 9 380 руб
Взятие крови из вены:
  • + 160 руб
Итого: 9 540 руб
В этом разделе вы можете узнать, сколько стоит выполнение данного исследования в вашем городе, ознакомиться с описанием теста и таблицей интерпретации результатов. Выбирая, где сдать анализ «Анализ перестроек гена PDGFRB (FISH, колич.) Analysis of gene rearrangements PDGFRB (FISH, quantitative)» в Каменск-Уральском и других городах России, не забывайте, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Последнее изменение: июль 2019