Откройте чат или скачайте Viber
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России
Ru
Сменить язык

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
8 343 754-75-95
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России
Пациентам
Результаты анализов
Версия для слабовидящих
Ru
En
Сменить язык
Пациентам

Профиль Лимфома Беркита

Описание
Метод определения см. отдельные тесты.
Исследуемый материал Cм. отдельные тесты
Состав панели:
 
  1. № 777769KQ Кариотипонкогематологический Karyotype, Hematologic Disorders, Peripheral Blood

    Цитогенетический анализ клеток периферической крови в онкогематологии широко применяется для диагностики главным образом хронического лимфоцитарного лейкоза (ХЛЛ) и неходжкинскихлимфом (НХЛ). 
  2. №777765MYC Анализ перестроек MYC гена ( t(8;14)(q24;q32)-t(2;8)(p11;q24), t(8 ;22)(q24;q11)) ( FISH, колич.) Analysis of MYC gene rearrangements (t(8;14)(q24;q32)-t(2;8)(p11;q24), t(8 ;22)(q24;q11) (FISH, quantitative)

    Лимфома Беркитта (ЛБ) – это неходжкинскаялимфома, высоко агрессивная В-клеточная опухоль с усиленной пролиферативной активностью и преимущественной экстранодальной локализацией. Выделяют три варианта ЛБ, гетерогенных по клиническим, морфологическим и биологическим характеристикам: эндемический, спорадический, иммунодефицит-ассоциированный. 
  3. № 777754ТР53 Анализ делеции ТР53 гена (FISH, колич.) AnalysisofТР53 genedeletion (FISH, quantitative)

    Одним из основных методов, позволяющих определить прогностические особенности заболевания у больных хроническим лимфолейкозом, другими лимфопролиферативными заболеваниями и множественной миеломой, является метод FISH, позволяющий выявлять хромосомные аномалии в интерфазных ядрах. Генетические аномалии выявляются приблизительно у 70% пациентов.Ген ТР 53 (чаще обозначается как Р53) локализован на коротком плече 17-й хромосомы (локус 17р13) и служит геном-супрессором опухолевого роста.
Подготовка
см. отдельные тесты. 

Внимание! Для каждого теста, входящего в профиль, необходимо взятие отдельной пробирки.
Показания к назначению
Панель "Лимфома Беркита" представляет собой исследование, которое необходимо проводить на этапе диагностики ЛимфомыБеркита (ЛБ) – высоко агрессивной В-клеточной лимфомы с усиленной пролиферативной активностью. В подавляющем большинстве случаев происходит активация экспрессии гена c-MYC, либо в результате транслокации, либо за счет его структурных повреждений. Мутации гена TP53 служат дополнительным фактором для развития ЛБ. Комплексный генетический анализ позволяет выбрать тактику лечения, а также определить прогностическую группу и показан пациентам на этапах первичной дифференциальной диагностики.
Интерпретация результатов

Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.

Интерпретация проводится специалистом-гематологом.
Артикул: ОБС136
Цена: 22 900 руб
Взятие крови из вены:
  • + 165 руб
Итого: 23 065 руб
В этом разделе вы можете узнать, сколько стоит выполнение данного исследования в вашем городе, ознакомиться с описанием теста и таблицей интерпретации результатов. Выбирая, где сдать анализ «Профиль Лимфома Беркита» в г. Камышлов и других городах России, не забывайте, что цена анализа, стоимость процедуры взятия биоматериала, методы и сроки выполнения исследований в региональных медицинских офисах могут отличаться.
Последнее изменение: сентябрь 2021
Узнавайте об акциях и скидках первыми! Подпишитесь на нашу рассылку.
×
У 43.7% людей, прошедших обследование в ИНВИТРО, выявлены антитела к SARS-CoV-2