В ходе исследования анализируются 32 гена, которые отвечают за особенности углеводного, липидного и водно-солевого обмена, переносимость определенных пищевых продуктов, потребность в нутриентах, реакцию на химические агенты внешней среды, необходимость физических нагрузок.
Обмен веществ и питание
- особенности углеводного и липидного обмена;
- непереносимость глютена и лактозы;
- скорость выведения солей и склонность к отекам;
- подбор подходящего рациона и пр.
Привычки и образ жизни
- индивидуальные нормы потребления кофеина и алкоголя;
- чувствительность к никотину;
- предрасположенность к психологическим зависимостям;
- риск спортивных травм и пр.
Сохранение молодости
- реакция на бытовую химию и косметику;
- здоровье сердца и сосудов;
- здоровье костной ткани и риск остеопороза.