Ваш город: 

Вы находитесь в городе Ваш город: 

Выбрать другой
От выбранного города зависят цены и способы оплаты.
Мы в космосе!
8 (800) 200-363-0 Бесплатный звонок по России +7 (495) 363-0-363
0
Обратите внимание!
Вы используете новую версию сайта ИНВИТРО и возможны сбои. Если вы столкнулись с ними, пожалуйста, сообщите нам.
На старую версию сайта вы можете перейти по ссылке.
×

Пресс-релизы

30 октября на заседании президентского совета по правам человека Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин упомянул о существовании проблемы вывоза биоматериала за рубеж.

30 октября на заседании президентского совета по правам человека Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин упомянул о существовании проблемы вывоза биоматериала за рубеж. В этом контексте в некоторых СМИ упоминается компания ИНВИТРО, которая является крупнейшей на территории Российской Федерации частной лабораторной компанией. 31.10.2017 года в эфире программы «60 минут» телеканала «Россия 1» депутат Государственной думы Геннадий Григорьевич Онищенко привел ИНВИТРО в качестве примера компании, вывозящей за рубеж биоматериал россиян.

В связи с этой ситуацией, ИНВИТРО считает важным дать необходимые разъяснения. Упоминание нашей компании является прямым следствием лидирующей позиции ИНВИТРО на рынке лабораторных услуг. Название ИНВИТРО, компании с более чем 20-летним опытом успешной работы и прекрасной репутацией и среди пациентов, и в профессиональной среде давно стало нарицательным. ИНВИТРО фактически является компанией, которая создала такую отрасль здравоохранения, как независимая частная лабораторная медицина. Благодаря ИНВИТРО, независимые лабораторные компании сегодня стали важной частью государственной системы здравоохранения, обеспечивая миллионы граждан качественной лабораторной диагностикой. Более того, целый ряд государственных учреждений здравоохранения сотрудничает с ИНВИТРО, доверяя нам проведение лабораторных исследований для своих пациентов. Результаты тестов, проводимых ИНВИТРО, признаются и используются ежегодно для постановки диагноза и последующего лечения россиян десятками тысяч врачей, работающих как в государственных, так и в частных лечебных учреждениях. Поэтому отдельно хотим выразить нашу благодарность Геннадию Григорьевичу Онищенко за высокую оценку качества наших услуг.

Считаем важным подчеркнуть, что вся деятельность ИНВИТРО на территории России ведется строго в соответствии с законодательством РФ. А приоритетом ИНВИТРО является неукоснительное соблюдение 152 ФЗ «О персональных данных». Все персональные данные клиентов надежно защищены, хранятся строго на серверах, находящихся в пределах Российской Федерации и не передаются третьим сторонам ни при каких обстоятельствах.

Весь биоматериал, собираемый в медицинских офисах ИНВИТРО на территории РФ, доставляется в лабораторные комплексы, которые находятся исключительно в пределах страны. После проведения необходимых исследований используемый биоматериал утилизируется в пределах лабораторных комплексов в строгом соответствии с СанПином 2.1.7.2790-10.

Также все генетические исследования проводятся в ИНВИТРО исключительно в интересах пациентов и только на оборудовании и реагентах, зарегистрированных в установленном порядке на территории Российской Федерации как медицинские изделия. ИНВИТРО не занимается проведением научных исследований в области изучения генома человека.

Участие в клинических исследованиях, проводимых российскими и международными фармацевтическими компаниями, действительно является одним из направлений деятельности ИНВИТРО. Клинические исследования представляют собой научные исследования с участием давших добровольное согласие людей, с целью оценки эффективности и безопасности новых лекарственных препаратов. В рамках этой деятельности ИНВИТРО проводит исследования в Московской лаборатории, а весь биоматериал также обрабатывается и утилизируется в лабораторном комплексе и не передается сторонним компаниям или другим третьим лицам.

Контакты центральной пресс-службы

Почта для СМИ: pressa@invitro.ru
Для коммерческих предложений по рекламе и полиграфии:reklama@invitro.ru
Также связаться с центральной пресс-службой ИНВИТРО вы можете по телефону:8 (905) 705-31-92

Новости

Все новости
19.03.2009
ИНВИТРО на Тушинской

Лаборатория ИНВИТРО открывает медицинский офис в районе метро Тушинская.

Подробнее
13.09.2011
Новый лабораторный комплекс ИНВИТРО – передовые технологии будущего

В сентябре 2011 года открывается новый лабораторный комплекс Независимой лаборатории ИНВИТРО, который станет одним из крупнейших в России.

Подробнее
28.07.2017
ИНВИТРО проводит акцию ко Всемирному дню борьбы с гепатитом

С 28 июля по 3 августа 2017 года во всех российских медофисах крупнейшей в РФ частной медицинской компании ИНВИТРО можно сдать тест на наличие вируса гепатита B всего за 1 рубль.

Подробнее
15.04.2008
За ними - будущее

Независимая лаборатория ИНВИТРО принимает участие в финансировании детской картинговой команды, выступающей на мировых турнирах в рамках известного проекта EASYKART.

Подробнее
15.04.2008
Независимая лаборатория ИНВИТРО - участник конференции по лабораторнойдиагностике

1-2 апреля 2008 г. в научно-исследовательский центре ММА им. И.М. Сеченова состоялась научно-практическая конференция и специализированная выставка «Лабораторная диагностика при специализированной и экстренной медицинской помощи».

Подробнее
07.04.2008
Открытие медицинского офиса ИНВИТРО в Голицыно 7 апреля

Независимая лаборатория ИНВИТРО информирует об открытии медицинского офиса в подмосковном г. Голицыно 7 апреля этого года.

Подробнее
02.04.2008
Конференция врачей в Смоленске

28 марта в Смоленске состоялась конференция, на тему "ИНВИТРО: Инновационные направления в лабораторной диагностике".

Подробнее
01.04.2008
Открытие медицинского офиса ИНВИТРО в г. Челябинск 1 апреля 2008 г.

Независимая лаборатория ИНВИТРО сообщает об открытии второго медицинского офиса в г. Челябинск.

Подробнее
01.04.2008
Новые исследования лаборатории ИНВИТРО

Независимая лаборатория ИНВИТРО информирует о расширении спектра проводимых исследовний.

Подробнее
31.03.2008
5 причин сдавать кровь из вены, а не из пальца

Взятие крови из вены Вам внушает страх?

Подробнее
Наверх