Поиск:


Открыт 100-й офис по программе «ИНВИТРО. Городок»

19.08.2016

За пять лет работы франчайзинговая программа «ИНВИТРО. Городок», ориентированная на открытие медицинских офисов в городах с численностью 10-50 тыс. человек, привлекла более 50 инвесторов.

Программа «ИНВИТРО. Городок» была запущена в 2011 году как альтернатива стандартному франчайзинговому предложению крупнейшей частной медицинской компании России. Франшиза предусматривает меньшие – около миллиона рублей – суммарные инвестиции в открытие медицинского офиса под брендом ИНВИТРО. Регулярные траты на поддержание его работы также в 4-6 раз ниже расходов на стандартный медофис. Единовременный паушальный взнос по программе составляет 150 тысяч рублей, а роялти (2%) выплачиваются, начиная с 25-го месяца работы медицинского офиса. Агентское вознаграждение франчайзи, согласно условиям «ИНВИТРО. Городок», – 40% от общей суммы лабораторных исследований.  

Учитывая сравнительно небольшие затраты на развитие бизнеса, а также отсутствие необходимости медицинского образования для вступления в программу (всю необходимую информацию франчайзи предоставляют персональные менеджеры-кураторы ИНВИТРО), «Городок» оказался чрезвычайно привлекательным для инвесторов предложением. Всего за несколько лет работы программы сеть офисов ИНВИТРО, открытых по ней, разрослась до ста медофисов в 39 регионах России. Юбилейный, сотый, медицинский офис начал работу в Вичуге (Ивановская область) 9 августа 2016 года.  

Медицинские офисы по «младшей» сетевой программе ИНВИТРО можно развивать в городах, население которых не превышает 50 тысяч человек, во всех регионах России, кроме Москвы и области в пределах Московского большого кольца («Большой бетонки», МБК), а также Дальневосточного федерального округа. В медофисе «ИНВИТРО. Городок» нет кабинета гинеколога и дополнительных услуг, например, УЗИ – пациентам предлагается только стандартный спектр лабораторных исследований, поэтому рекомендуемая площадь помещения составляет всего 30 кв. м. «ИНВИТРО. Городок» предусматривает сокращенный график работы медицинского офиса, что позволяет франчайзи сократить фонд оплаты труда. Как и в стандартной программе, ИНВИТРО обеспечивает партнеров всеми необходимыми расходными материалами. Взятый для исследования биоматериал франчайзи самостоятельно доставляет в ближайший медицинский офис, открытий по программе «ИНВИТРО. Стандарт», откуда он направляется в лабораторию за счет компании.

Возврат к списку