Поиск:


Два новых офиса ИНВИТРО открыты в Томской области

14.06.2016

Первый медицинский офис ИНВИТРО, крупнейшей частной медицинской компании России, начал работу сегодня, 14 июня, в Асине. Еще один, седьмой, медофис компании в области появился в Томске.

На прошлой неделе Томская область и Республика Беларусь заключили соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической и научно-технической сферах, в том числе в области здравоохранения. В вопросах медицины территории объединяет не только этот документ: обе они входят в список регионов присутствия ИНВИТРО, жителям которых доступны услуги высокотехнологичной и качественной лабораторной диагностики. 

В новых медицинских офисах ИНВИТРО пациентам, как и во всей сети, предлагается взятие биологического материала для проведения широкого спектра исследований (всего в профиле компании их насчитывается более 1500). Жители города могут выбирать как из простых, но распространенных лабораторных анализов, так и из сложных: генетических, биохимических, иммунологических, цитологических и других тестов. Помимо этого, ИНВИТРО предлагает комплексные программы медицинских обследований (профили) – например, для оценки функции печени, рисков развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, состояния почек, мочеполовой системы, а также пакеты необходимых исследований для госпитализации. Это удобно – все анализы можно сдать в одном месте – и выгодно: такие предложения составлены с учетом максимальной скидки. 

О готовности результатов лабораторного исследования пациенту сообщит бесплатное sms-уведомление. Сами результаты можно получить по электронной почте, в личном кабинете на сайте www.invitro.ru, а при желании – забрать самостоятельно в медицинском офисе. Независимо от выбранной опции, ИНВИТРО гарантирует конфиденциальность личной медицинской информации в соответствии с законом «О персональных данных». 

Время работы медицинского офиса: с 7.30 до 20.00 в будние дни, с 7.30 до 15.00 в субботу. 

Томск-5.jpg

Асино.JPG

Возврат к списку