Поиск:


Офис ИНВИТРО открыт в одиннадцатом городе Кемеровской области

26.05.2016

Первый офис крупнейшей частной медицинской компании России появился сегодня, 26 мая, в сибирском Гурьевске.

Гурьевск – центр одноименных района и городского поселения, расположенный в предгорьях Салаирского кряжа, в 150 километров от областной столицы. Исторически это завод-слобода: здесь с 1816 года действует металлургический завод (ранее – сереброплавильный), от работы которого долгие годы зависело экономическое развитие всей Сибири. 

Близость серьезного металлургического производства требует от местных жителей повышенного внимания к состоянию своего здоровья. Теперь, с появлением в городе медицинского офиса ИНВИТРО, горожанам доступна своевременная диагностика заболеваний. В медофисе можно как по назначению лечащего врача, так и по собственному желанию сдать биологический материал для проведения широкого спектра исследований – ИНВИТРО предлагает более 1500 различных лабораторных тестов и комплексов обследований (профилей), позволяющих проконтролировать состояние всех систем организма. 

Новый медкабинет, расположенный в центре Гурьевска, работает по будням с 7.30 до 18.00, в субботу с 8.00 до 12.00. Взятие биологического материала прекращается за полчаса до окончания рабочего дня офиса ИНВИТРО. По желанию пациента ему будет направлено sms-уведомление о готовности результатов исследований, получить которые можно на электронную почту, в разделе «Личный кабинет» сайта www.invitro.ru или у администратора медицинского офиса. 


IMG_0925.jpg
 

Возврат к списку