Поиск:


ИНВИТРО приняла участие в X Национальном конгрессе терапевтов

20.10.2015

14-16 октября 2015 года в Москве состоялась масштабная научно-практическая конференция – X Российский национальный конгресс терапевтов. Независимая лаборатория ИНВИТРО приняла участие в работе конференции. От лица компании выступил академик РАН, Президент РНМОТ Анатолий Иванович Мартынов. В своем докладе он отметил высокий уровень работы ИНВИТРО и подчеркнул, что выполнение любых исследований в ИНВИТРО означает качество и достоверность результатов.

Национальный конгресс IMG_4424.JPGтерапевтов проводится ежегодно, начиная с 2006 года, и является фактическим правопреемником Всероссийских и Всесоюзных съездов терапевтов, которые проводились ранее. Программа Конгресса охватывает максимально широкий спектр вопросов диагностики, профилактики и лечения внутренних болезней. За три дня работы Конгресса состоялось свыше ста тематических секций. 

Заседание X Российского национального конгресса терапевтов открыл Президент РНМОТ, академик РАН Анатолий Иванович Мартынов. В своем докладе он отметил высокий уровень работы ИНВИТРО и подчеркнул, что выполнение любых исследований в ИНВИТРО означает качество и достоверность результатов. 

В Конгрессе активное участие IMG_4931.JPGпринял Первый медицинский канал, совместный проект Независимой лаборатории ИНВИТРО и Издательского Дома «Медиа Сфера». Благодаря работе 1МедТВ специалисты России, стран ближнего и дальнего зарубежья смогли в прямом эфире наблюдать за ходом масштабной конференции. 

Кроме того, ИНВИТРО представила результаты своей работы на выставке в рамках симпозиума. На стенде компании все желающие могли получить методические пособия, изданные ИНВИТРО совместно с РНМОТ, диагностические алгоритмы и подробную информацию о проектах компании, реализуемых для врачей, а также перечень исследований с подробным описанием, который выполняет ИНВИТРО. 

В этом году X Российский национальный конгресс терапевтов собрал более 9 тысяч российских и европейских специалистов. Участники отметили высокий уровень организации мероприятия, а также возрастающий интерес медицинского сообщества к конгрессу.
 

Возврат к списку