Поиск:


Компания ИНВИТРО — лауреат премии «Первые лица»

08.10.2015

Независимая лаборатория ИНВИТРО вошла в тройку победителей II Всероссийской премии в области перинатальной медицины «Первые лица». Сразу в двух номинациях проекты ИНВИТРО были удостоены признания.

28 сентября 2015 года в рамках II Всероссийской премии в области перинатальной медицины «Первые лица» было объявлено о результатах премии. Компания ИНВИТРО заняла второе место в номинациях «Образовательный проект года» и «Технология года». IMG_4405.JPG

Одним из лидеров среди образовательных проектов стал «Первый медицинский канал» — совместный проект компании ИНВИТРО и издательства «Медиа Сфера». Канал был отмечен экспертами, как высокоинформативный и полезный ресурс для врачей различных специализаций. В номинации «Технология года» победителем вполне заслуженно стало уникальное лабораторное исследование – скрининг новорожденных «Пяточка». Тест позволяет выявлять тяжелые наследственные заболевания у детей в первые дни жизни.

Станислав Крюков, директор департамента взаимодействия со специалистами сферы здравоохранения ИНВИТРО:
«Приятно осознавать, что очередное достижение команды ИНВИТРО высоко отмечено экспертами. Мы вкладываем в наше дело и навыки, и душу. Сегодня значимость для системы здравоохранения и важность для медицинского сообщества Первого медицинского канала и скрининга новорожденных «Пяточка» подтверждены. Премия «Первые лица» доказывает, что мы на правильном пути».

Справка о премии

Академик Володин подписывает дипломы.jpgПремия в области перинатальной медицины «Первые лица» создана в 2014 году, по инициативе академиков РАН А.Г. Румянцева и Н.Н. Володина (на фото), Российской ассоциации специалистов перинатальной медицины и некоммерческого партнерства «Общества по развитию медицины и здравоохранения».

Это единственная в стране премия, которая поощряет заслуги работников в области перинатальной медицины. Её деятельность направлена на улучшение профессионального развития молодых специалистов и врачей в данной области, на обмен опытом между специалистами разного уровня. А также на развитие новых передовых методов диагностики и сохранения беременности, информация о которых, благодаря премии, становится доступной широкой общественности.

II Всероссийская премия в области перинатальной медицины «Первые лица» является единственной на сегодняшний день премией, которая награждает ученых и учреждения за вклад в развитие перинатальной медицины в России.

Лауреатами Всероссийской премии в области перинатальной медицины «Первые лица» 2015 года в рамках четырех номинаций и двух специальных наград стали проекты федерального и регионального значения, а также специалисты лечебных учреждений из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Рязани, Екатеринбурга, Сургута и других.

Возврат к списку