Поиск:


Заключено соглашение о первой франшизе ИНВИТРО в Алматы

09.02.2015

В Казахстане 30 января 2015 года было подписано соглашение о продаже первой франшизы ИНВИТРО на территории Алматы. Партнёром известного российского бренда в этом проекте стало ТОО «Меданализ 100».

В настоящее время первый франчайзинговый медицинский офис в Алматы (ул. Шагабутдинова, д. 30) готовится к открытию. Он будет работать в полном соответствии с принятыми в сети стандартами качества. Биоматериал, получаемый для лабораторных исследований, будет ежедневно доставляться в собственную клинико-диагностическую лабораторию ИНВИТРО, которая также находится в Алматы. IMG_9900.JPG

Именно в современном лабораторном комплексе, открытом в Казахстане в апреле 2014 года, и прошло подписание соглашения.

Во главе первого франчайзингового медицинского офиса сети ИНВИТРО в Алматы встанет профессиональный управляющий с большим опытом инвестиций в медицину и значительным числом успешно реализованных инвестиционных проектов.

Наряду с открытием собственных медофисов ИНВИТРО в Казахстане (а сегодня их уже 16) стратегической задачей компании становится расширение деятельности за счет франчайзинговой программы, адаптированной под особенности развития Республики и потребности инвесторов.

Инвесторы, заинтересованные в присоединении к стабильно развивающейся сети ИНВИТРО в Казахстане, свои вопросы могут адресовать специалистам компании на startup@invitro.ru.

«Франчайзинговая программа ИНВИТРО, которая в этом году отмечает 10-летие, делает еще один новый большой шаг — в Казахстан, — говорит Сергей Амбросов, генеральный директор ИНВИТРО. — Уверен, что динамичный рост медицинских офисов, работающих под нашим брендом, объясняется ясной и четкой концепцией бизнеса и слаженной работой франчайзера и франчайзи. Нам было приятно найти в Алматы единомышленников, понимающих, как развивать в Республике лабораторную диагностику и готовых двигаться с нами в одном направлении».

На фото: Райхан Мамырова, управляющий директор ТОО «ГЕМ», представляющий торговую марку INVITRO в Казахстане и Мади Турысбеков, франчайзи INVITRO


Возврат к списку