Ваш город:
Изменить Подтвердить  
Система менеджмента качества ООО «ИНВИТРО» соответствует требованиям
ISO 15189:2012 и ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)
Выбрать город: Москва
Онлайн-звонок Skype-консультант
8 (495) 363-0-363
8 (800) 200-363-0
Бесплатный звонок по России

25.03.2015

Март 2015 года для Независимой лаборатории ИНВИТРО, крупнейшей частной компании в сфере коммерческой лабораторной диагностики России и лидера рейтинга франшиз Golden Brand, стал насыщенным на яркие события. Сегодня компания отмечает 15 лет работы первого медицинского офиса, а днём ранее — открытие 700-го офиса международной сети.

Москва — особенный для ИНВИТРО город. Именно здесь проходило становление бренда, а весной 2000-го года компания впервые предложила лабораторные услуги в рознице, открыв медицинский офис на Большой Никитской улице.

15-летие, пожалуй, праздник не только для коллектива компании, но и для многочисленного населения нашей страны. ИНВИТРО оказала значительное влияние на развитие лабораторной диагностики России. Ежедневно пациентами сети становятся порядка 19 000 человек, выполняется около 100 000 лабораторных исследований.

Александр Островский, один из основателей компании ИНВИТРО видит причины успеха компании в любви к делу и постоянном движении вперёд.
«Главное, чтобы была вера в то, что ты делаешь, и воля. Думаю, специфика нашей компании в том, что коллектив всё время что-то создаёт. Мы всегда ориентируемся на будущее», — точно подметил однажды он в интервью.

Компания первой начала развивать федеральную сеть медицинских офисов для пациентов, предлагать услугу «Выезд на дом», и это стало её большим преимуществом. С 2005-го года в развитие ИНВИТРО инвестируют её франчайзи. Сейчас бренд представлен во всех федеральных округах в 270 городах России: от Калининграда до Южно-Сахалинска.

ИНВИТРО решает и проблему нехватки централизованных лабораторных комплексов. Лаборатории в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Челябинске оснащены автоматическими анализаторами. Здесь всё построено на контроле за каждой мелочью, ведь каждая пробирка — это чьё-то здоровье. Качеству ИНВИТРО доверяют пациенты, врачи, корпоративные клиенты, предприниматели.

Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО:
«Мы прошли долгий путь с момента открытия первого медицинского офиса. Быть первыми не просто, но очень интересно. Важно верить в идею и идти до конца. 15 лет — это показатель хорошей работы. Но ИНВИТРО – это не только сеть медицинских офисов и лабораторий по всей России. Прежде всего, это большая ответственность и попытка изменить сознание и культуру поведения людей, обратить их внимание на важность заботы о здоровье. В этом наше будущее».

Возврат к списку