Поиск:


Диагностический центр «ИНВИТРО Эксперт» вошёл в систему здравоохранения Кабардино-Балкарии

17.12.2014

«ИНВИТРО Эксперт» — диагностический центр Независимой лаборатории ИНВИТРО, крупнейшей частной компании в сфере коммерческой лабораторной диагностики России — открылся в Нальчике на улице Шогенова, дом 82. В центре представлены современные услуги магнитно-резонансной томографии, компьютерной томографии, маммографии и рентгенографии.

В Нальчик_открытие.jpgдень открытия центр посетили заместитель министра здравоохранения Кабардино-Балкарии, практикующие врачи, первые лица Независимой лаборатории ИНВИТРО.

В центре, где пройти обследование смогут жители со всей Кабардино-Балкарии, работают опытные специалисты-рентгенологи. По словам руководства центра, на республиканском уровне медицинские учреждения такого значения развиты фрагментарно, и они не могут удовлетворить все потребности населения, поэтому открытие диагностического центра очень своевременно.

Диагностический центр ИНВИТРО оснащён дорогостоящим программным обеспечением и новейшими аппаратами, обеспечивающими высокое качество исследований: магнитно-резонансным томографом в 1,5 тесла, мощным 16-срезовым компьютерным томографом, цифровым маммографом и цифровой высокоинформативной рентгенографической системой.

«ИНВИТРО Эксперт» в Нальчике работает ежедневно и отвечает всем современным требованиям. В сложных клинических случаях МРТ и КТ может проводиться с введением контрастного вещества для улучшения качества получаемых снимков. Каждое заключение предоставляется московскими экспертами ИНВИТРО, соответствует российским стандартам и принимается в любом медицинском учреждении страны. Результаты выдаются в течение суток после посещения центра и содержат снимок, полную запись исследования на DVD и заключение врача-рентгенолога. По желанию клиента результаты предоставляются по электронной почте.

На базе диагностического центра под брендом ИНВИТРО также открылся медицинский офис, предлагающий медицинские анализы, и кабинет УЗИ.

Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО: «Важной задачей для нас является повышение доступности медицинской помощи населению. Сегодня для реализации поставленных целей мы открываем не только медицинские офисы, предоставляющие услуги лабораторной диагностики, но и диагностические центры рентгенологической направленности. В Нальчике это наш первый региональный проект. В будущем мы будем прорабатывать механизмы обеспечения такими центрами другие регионы страны».

В завершение мероприятия состоялась экскурсия по новому диагностическому центру «ИНВИТРО Эксперт». Присутствующие специалисты системы здравоохранения Республики выразили пожелания о партнёрских соглашениях с центром. Самая высокая оценка, которая прозвучала, заключалась в том, что диагностический центр в Нальчике стал примером современного медицинского учреждения высоких технологий, способного вывести здравоохранение Республики на качественно новый уровень.

На фото: Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО и Артур Гудов, руководитель проекта «ИНВИТРО Эксперт»

Возврат к списку