Поиск:


ИНВИТРО охватывает малые города России: на очереди Кимовск

18.11.2014

Независимая лаборатория ИНВИТРО, крупнейшая частная компания на рынке коммерческих лабораторных услуг России, сообщает об открытии 18 ноября 2014 года медицинского офиса в городе Кимовске Тульской области.

Новый медофис расположился на центральной улице города. Появление в Кимовске брендаКимовск.JPG ИНВИТРО позволит жителям города более эффективно заботиться о здоровье и сделает менее острой проблему качественной лабораторной диагностики, характерную для небольших населенных пунктов. Пациенты, проживающие в малых городах, также могут воспользоваться преимуществами передовых технологий и тест-систем ведущих мировых производителей, используемых ИНВИТРО.

Все сотрудники медицинских офисов, вне зависимости от точки присутствия, проходят обязательное обучение в Высшей медицинской школе ИНВИТРО для расширения компетенций и повышения профессионального уровня. Программы ВМШ разработаны специально под специфику работы медицинских учреждений и отвечают самым актуальным запросам сегодняшнего дня.

Новый медицинский офис подключен к единой Федеральной справочной службе ИНВИТРО 8 (800) 200-363-0. Он открыт по будням с 7:00 до 18:00, по субботам с 7:00 до 15:00. Для исследования принимаются различные виды биоматериала (кровь, моча, кал), также по записи возможно взятие гинекологического материала.

Адрес медицинского офиса: Тульская область, город Кимовск, улица Бессолова, дом 25. Дополнительную информацию об услугах, предоставляемых медофисом, можно найти на его странице на сайте www.invitro.ru.

Кимовск3.JPGКимовск2.JPG


Возврат к списку