Поиск:


ИНВИТРО открыла 600-й медицинский офис

10.06.2014

4 июня 2014 года Независимая лаборатория INVITRO, ведущая частная компания на рынке лабораторной диагностики в России, торжественно отметила открытие 600-го медицинского офиса под брендом компании. Юбилейным стал медицинский офис в Казани по адресу ул. Адоратского, д. 27.

В столице Татарстана это уже четвертый по счёту медицинский офис INVITRO. Говоря о масштабах сети в целом, уже более пяти лет компания продолжает активное развитие, открывая не менее ста медицинских офисов в год. Обычно открытие юбилейного медицинского офиса традиционно приходится на сентябрь, но в этом году компания смогла опередить свой собственный рекорд и отметить торжественное событие уже в июне.

В честь праздника в медицинских офисах INVITRO в Казани прошли яркие мероприятия: детские интерактивные программы, анимационные представления, выступления фокусников. 20140608_4.JPG

«Казань – очень амбициозный, энергичный, отзывчивый на всё новое город, которому недаром присвоен статус третьей столицы, — отмечает региональный директор INVITRO в Казани Ильдар Баязитов. – Недавно мы открыли три медицинских офиса в этом городе и до конца года планируем открыть ещё пять. То, что один из них стал 600-м по счёту, очень почётно и важно для нас, и говорит о перспективах развития нашего региона».


Также компания продолжает осваивать новые территории и форматы: в прошлом году INVITRO вышла на территории Республики Беларусь и Казахстана, открыв лабораторные комплексы и медицинские офисы в г. Минске и г. Алматы. Сегодня сеть INVITRO насчитывает 8 современных и высокотехнологичных лабораторных комплексов в России и странах СНГ (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Самара, Челябинск, Днепропетровск, Минск, Алматы).

Кроме того, компания освоила новые форматы: в 2013 году открыт первый центр рентгенологии «ИНВИТРО Эксперт» (маммография, МРТ, КТ, рентгенография, денситометрия) и основана лаборатория биотехнологических исследований «3Д Биопринтинг Солюшенс».

Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории INVITRO:

«Рынок медицинских услуг уже сейчас меняется, и вскоре начнёт меняться ещё более активно. Будут возникать новые направления — это вопрос времени. Однако я всегда стараюсь найти синоним слову "рынок", когда мы говорим про медицинские услуги. Мы работаем с самым ценным, что есть у человека, — с его здоровьем. И я уверен, что в нашей отрасли работают не только рыночные отношения, но и социальная ответственность компании. Уже почти 16 лет мы подтверждаем этот факт, предлагая россиянам новейшие технологии диагностики состояния организма. В прошлом году мы получили возможность предоставить медицинские услуги высокого уровня жителям Беларуси и Казахстана, открыли для себя новые форматы и "точки роста". По всем этим направлениям мы и будем развиваться, чтобы и дальше быть успешными».

20140608_11.JPG20140608_63.JPG


Возврат к списку