Поиск:


ИНВИТРО – участник круглого стола «Франчайзинг как инструмент развития сферы торговли и услуг: международный опыт»

24.06.2013

24 июня 2013 года Независимая лаборатория ИНВИТРО, ведущая частная компания на рынке лабораторной диагностики в России, приняла участие в круглом столе «Франчайзинг как инструмент развития сферы торговли и услуг: международный опыт», который прошел в Мюнхене. На мероприятии компанию представил Сергей Амбросов, генеральный директор ООО «ИНВИТРО».

На мероприятии обсуждалась российская и зарубежная практика использования франчайзинга как эффективного инструмента развития малого бизнеса и формирования сферы услуг в различных регионах России и Германии. Так, франчайзинговые программы ИНВИТРО, первая из которых была создана в 2005 году, помогли сформировать федеральную сеть современных медицинских офисов на территории России и Украины, что существенно повлияло на качество медицинских услуг во многих регионах. Франчайзинг ИНВИТРО также играет важную роль в поддержке малого бизнеса, что подтверждается ростом числа медицинских офисов, открытых по партнерским программам (с 2005 года - более 270 медицинских офисов).

Роль ИНВИТРО в развитии партнерского бизнеса признает и профессиональное сообщество. Сергей Амбросов является одним из руководителей Комитета по разработке стандартов, обучению и сертификации Российской ассоциации франчайзинга (РАФ), координирует работу по разработке стандартов деятельности ассоциации, курирует вопросы принятия новых членов ассоциации и соответствия деятельности членов ассоциации Этическому кодексу РАФ. Александр Островский, председатель совета директоров ООО «ИНВИТРО», с 2011 года входит в состав Совета директоров РАФ.

Возврат к списку