Поиск:


ИНВИТРО на кардиологической конференции в Екатеринбурге

30.04.2013

25-26 апреля в Екатеринбурге состоялась региональная научно-практическая конференция «Управление риском: что мы знаем о профилактике атеросклероза через 100 лет». На мероприятии выступила Елена Ризванова, к.м.н., главный специалист департамента взаимодействия со специалистами сферы здравоохранения «ИНВИТРО-Москва». 

IMG_7736-r.jpgКонференция, организованная к 100-летию холестериновой теории атеросклероза, привлекла внимание около 200 слушателей. 

Программа конференции предполагала работу 4 секций: «Актуальные вопросы кардиологии», заседание по первичной профилактике, «Сахарный диабет и сердечно-сосудистый риск – пути решения проблемы», пленарное заседание «Профилактика повторных сердечно-сосудистых катастроф». На мероприятии выступили врачи из Москвы, Екатеринбурга, Тюмени и Ярославля, среди них - Михаил Архипов - д.м.н., профессор, главный кардиолог управления здравоохранения г. Екатеринбурга, IMG_7714-r.JPGВадим Грачев - к.м.н., главный терапевт управления здравоохранения г. Екатеринбурга, Сергей Марцевич - д.м.н., профессор, руководитель отдела профилактической фармакологии ГНИЦ, Москва и другие. Лекторы не только представили теоретические доклады с акцентом на европейские и Российские рекомендации, но и поделились собственным опытом диагностики и применения современных методов лечения в кардиологии. Доклады участников продемонстрировали несомненное развитие в диагностике и лечении атеросклероза. Елена Ризванова в своем докладе раскрыла темы возможностей лабораторной диагностики в кардиологии, значимость постоянного профессионального развития и получения новых знаний по специализации посредством образовательных проектов ИНВИТРО. 

Независимая лаборатория ИНВИТРО также была представлена на выставке, где каждый участник смог получить информацию о современных возможностях лабораторной диагностики, основных направлениях деятельности IMG_7740-r.jpgкомпании в области работы со специалистами сферы здравоохранения, диагностических возможностях и новых тестах. 

Елена Ризванова, главный специалист департамента взаимодействия со специалистами сферы здравоохранения «ИНВИТРО-Москва»: «Конференция по профилактике атеросклероза - мероприятие, интегрирующее врачей не только в рамках отдельных секций, например, пленарного заседания по профилактике повторных сердечно-сосудистых катастроф, но и в целом. Думаю, каждый нашел здесь коллег и соратников для дальнейшего профессионального общения и сотрудничества».

Возврат к списку