Поиск:


В ИНВИТРО состоялась очередная встреча с врачами-организаторами

17.04.2013

16 апреля 2013 года в рамках сотрудничества Независимой лаборатории ИНВИТРО с кафедрой международного здравоохранения РМАПО прошла пятая встреча специалистов ИНВИТРО с врачами-организаторами.

Гостями ИНВИТРО стали организаторы здравоохранения из медицинских учреждений Москвы, Твери,DSC_1903.JPG Улан-Удэ и Шарыпово (Красноярский край). Участники встречи посетили медицинский офис и лабораторный комплекс компании, а также прослушали тематическую лекцию по вопросам клинической лабораторной диагностики. 

Экскурсию проводила И. Ковалева, специалист технологического департамента Независимой лаборатории ИНВИТРО. В ходе экскурсии врачи задавали вопросы не столько о методах лабораторной диагностики и принципах работы лаборатории, а об организации логистики, структуре ИНВИТРО как компании, формировании ценовой и кадровой политики.

Из выступления Елены Устиновой, к.м.н., заведующей лабораторией гистологии и цитологии КДЛ «ИНВИТРО–Москва» врачи-организаторы получили комплексную информацию о цитологических методах исследования с акцентом на вопросы жидкостной цитологии.

Продолжила мероприятие Ольга Аскерко, к.м.н., врач департамента взаимодействия со специалистами сферы здравоохранения ИНВИТРО с презентацией о направлении работы с врачами, образовательных проектах компании и Первом медицинском канале.

DSC_1915.JPGПо окончании лекции специалисты ИНВИТРО обсудили с гостями вопросы маркетинговой политики, позиционирования ИНВИТРО на рынке лабораторной диагностики России, подробно остановились на особенностях работы со специалистами сферы здравоохранения, программе франчайзинга, развитии корпоративного сектора и многих других вопросах, интересующих врачей-организаторов.

Ольга Аскерко, к.м.н., врач департамента взаимодействия со специалистами сферы здравоохранения ИНВИТРО:
«Наш департамент всесторонне сотрудничает с кафедрами ведущих вузов Москвы и регионов. Одним из форматов партнерства является организация обучения врачей на базе ИНВИТРО. За пять циклов обучения главных врачей и заместителей, организованных совместно с кафедрой международного здравоохранения РМАПО, участие в образовательных мероприятиях приняли специалисты из 19 регионов России. Коллеги отметили масштабность, серьезный подход к исследованиям и качеству работы ИНВИТРО. Уверена, что такое сотрудничество со специалистами сферы здравоохранения следует считать стратегическим, направленным на реализацию глобальных задач развития здравоохранения и медицинского образования в нашей стране».

Возврат к списку