Поиск:


ИНВИТРО – участник конференции The Moscow Times «Top HR Trends 2012»

29.10.2012

25 октября 2012 года Независимая лаборатория ИНВИТРО, одна из ведущих российских компаний по лабораторной диагностике, приняла участие в конференции по управлению персоналом «Top HR Trends 2012», организованной The Moscow Times. На мероприятии компанию представляла Виталина Левашова, заместитель генерального директора Независимой лаборатории ИНВИТРО.

Основной темой конференции стала антикризисная HR-политика ведущих российских и зарубежных компаний, что вызвано объективной ситуацией на рынке труда в России (высокий уровень экономической активности, «перегрев» рынка труда и т.д.). Эксперты в области управления человеческими ресурсами обсуждали основные тенденции и последние изменения на рынке труда, специфика управления компанией в условиях кризиса, действенные модели мотивации и оплаты труда и многие другие.

Выступление Виталины Левашовой было посвящено острым вопросам кадрового администрирования в условиях кризиса, начиная с проблем, характерных для всех участников рынка, и заканчивая спецификой работы с медицинским персоналом.

Виталина Левашова, заместитель генерального директора Независимой лаборатории ИНВИТРО: «Сегодня рынок труда медицинского персонала отличают высокая конкуренция за квалифицированный персонал, высокая степень ответственности, а также противоречия в системе ценностей, многие из которых связаны с изменениями в стране и обществе за последние 15-20 лет. В этой ситуации особенно важное значение приобретают вопросы сохранения кадрового потенциала, корпоративной культуры, а также грамотного управления человеческими ресурсами. Например, ежегодное профессиональное соревнование «ИНВИТРО – территория качества» помогает нам не только мотивировать сотрудников быть лучшими, но и успешно решать вопрос корпоративных ценностей».

Помимо Независимой лаборатории ИНВИТРО, к участию в мероприятии были приглашены бизнес-эксперты из ведущих российских и зарубежных компаний и организаций: Базовый элемент, ОАК, Северсталь, Goltsblat BLP, ВТБ, Интер РАО ЕЭС, Пепеляев Групп, ПИК и многие другие.

Возврат к списку