Поиск:


«Антитела класса IgG к вирусу кори» — новый тест в меню ИНВИТРО

01.06.2012

C 1 июня 2012 года Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает новый количественный тест №2500 «Антитела класса IgG к вирусу кори», дополняющий комплекс исследований для диагностики кори.

Анализ сыворотки крови пациентов включает в себя определение антител класса IgG, наличие которых указывает на имевшую место в прошлом или текущую инфекцию. Кроме того, сдав биоматериал для нового лабораторного исследования, по уровню присутствия в крови IgG антител можно оценить напряженность иммунитета против кори после перенесенного заболевания или вакцинации. Корь — высокозаразное заболевание. Но вакцинация обеспечивает стойкий иммунитет на несколько лет. А у переболевших корью людей формируется пожизненный иммунитет. Антитела класса IgG к вирусу кори появляются примерно через две недели после инфицирования и сохраняются после перенесенного заболевания, как правило, пожизненно.

Новый тест рекомендуется для лабораторного обследования в целях оценки уровня иммунитета к вирусу кори и определения необходимости проведения вакцинации. Также исследование проводится для дополнительного подтверждения клинического диагноза кори.

С подробным описанием теста №2500 «Антитела класса IgG к вирусу кори», показаниями к назначению и интерпретацией результата анализа можно ознакомиться на сайте www.invitro.ru в разделе «Анализы и цены».

Возврат к списку