Поиск:


Лаборатория ИНВИТРО отметила лучших партнеров-франчайзи по итогам 2007 года

07.07.2008

2 июля в Москве в рамках ежегодной встречи руководства ИНВИТРО с партнерами прошел конкурс «Лучший из лучших» среди франчайзи. По итогам работы в 2007 году партнеры-франчайзи Независимой лаборатории ИНВИТРО были награждены дипломами, премиями и отмечены благодарностями за вклад в развитие компании.

В номинации «Прорыв года» за открытие рекордного количества медицинских офисов за год был отмечен коллектив ООО «Лемма». Премию «Дебют года» за дисциплину, самостоятельность и органичное развитие получил медицинский офис ИНВИТРО в Липецке. В номинации «Народная любовь» за самую высокую посещаемость был награжден московский медицинский офис ИНВИТРО в районе метро Сходненская. В номинации «Мужество, настойчивость, целеустремленность» за открытие МО в сложных условиях был награжден медофис в г.Урай Ханты-Мансийского АО.

Персональной благодарностью за вклад в региональную программу развития, которую вручал генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО Александр Островский, были отмечены Дмитрий Тарасов (Челябинск), Ирина Алексанян (Калуга, Тула, Обнинск), Чернер Елена (Санкт-Петербург), Лебединская Галина (Самара), Крапивин Вячеслав (Санкт-Петербург), Тарасов Андрей (Челябинск). Главный приз - «В путешествие с ИНВИТРО» - подарочный сертификат на поездку в любую страну мира в течение года вручался франчайзи, привлекшему в федеральную сеть ИНВИТРО рекордное количество пациентов за истекший год. Победителем этой номинации стали Ирина и Олег Алексанян (Обнинск, Калуга, Тула), медицинские офисы которых в 2007 году посетили наибольшее количество пациентов. Премиями за высокую посещаемость в 2007 году также были награждены Акимов Денис, Бирюлин Александр (Москва, МО Тимирязевская, Нижегородская, Медведково), Федорчук Александр и Ванюков Александр (Москва, МО Сходненская).


Возврат к списку