Поиск:


Новые статьи с экспертным мнением врачей ИНВИТРО в СМИ

28.04.2008

Ежемесячно специалисты лаборатории ИНВИТРО дают комментарии или пишут собственные статьи в популярные СМИ, рассказывая читателям много интересного о лабораторной диагностике. Рады представить вашему вниманию еще несколько полезных статей опубликованных в апреле...

Печень – это второй по величине орган нашего тела (после кожи). Она участвует в метаболизме белков и жиров, помогает свертыванию крови и пр. Поэтому неудивительно, что любые перебои в ее работе приводят к серьезным последствиям для всего организма. О том, по какой причине возникает желчекаменная болезнь и какие анализы следует сдавать для своевременного выявления этого заболевания, рассказывает врач Независимой лаборатории ИНВИТРО Марина Уколова в статье « Камень в твой… организм» (газета « МЕТРО» 1.04.2008г.).

Есть инфекции, которые подстерегают ребенка в самых безобидных, на первый взгляд, местах: в школьной столовой, в раздевалке спортивного зала и даже за партой. Как уберечь детей от герпеса, вируса папилломы человека, цитомегаловируса и других коварных заболеваний? Об этом рассказывает врач независимой лаборатории ИНВИТРО Татьяна Семенченя в статье «Вирусная атака» («Здоровье школьника», №4).

Следующая статья Татьяны Николаевны «Жизнь по расписанию» повествует о возросших нагрузках на детей в школе и о том, как в жестких условиях учебы облегчить ребенку жизнь. («Здоровье школьника», №4)

За 9 месяцев беременности будущей маме приходится сдавать немалое количество анализов. Подробно о каждом тесте для беременных из номера в номер подробно рассказывает врач-гинеколог ИНВИТРО Нона Овсепян. Тема этого номера – коагулограмма – исследование свертывающей системы крови. Коагулограмма позволяет выявить особенности нарушения свертываемости у беременной и некоторые осложнения беременности, а следовательно, провести правильное лечение. Подробнее в статье «Коагулограмма», журнал «9 месяцев», №4, апрель.


Возврат к списку